Кривошеев Юрий

Кривошеев Юрий

предприниматель, общественный деятель

Родился 17 апреля 1973 года  в городе Кокчетаве Казахской ССР.  В 1996 году  закончил юридический факультет Омского государственного университета, выбрав государственно-правовую специализацию. Параллельно с  занятием бизнесом, преподавал  конституционное право в ряде омских ВУЗов.

Сфера научных интересов - вопросы межнациональных и межконфессиональных  отношений, совершенствование и функционирование национально-государственного устройства, интеграционные процессы на постсоветском пространстве. Учредитель ряда  производственных, коммерческих и учебных  структур. 

В 2016 году основал Фонд развития межгосударственного сотрудничества «Союз-Восток», целью которого является  возрождение национальных традиций  народов России и Ближнего зарубежья, укрепление  человеческих, и государственных связей в Евразийском макрорегионе, патриотическое воспитание молодёжи, развитие экономического и социо- культурного потенциала страны и Омской области.


Этот  блог  отражает взгляды автора на процессы, происходящие в вышеуказанных  сферах.

Омск — граница миров

15:21 | 30 августа 2016

Омск — граница миров

16 августа в Сочи состоялась встреча президентов России и Казахстана. В официальном сообщении говорится, что на ней обсуждались актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, продвижение интеграционного взаимодействия, ключевые темы региональной повестки дня. А ведь это должно быть действительно важно для нас, омичей!

37720

Комментарии

я

сабак повесить хозяев дворы убирать от дерьма в Омичи хотят видеть в парках беговые дорожки и зоны для пикников

Сама написАла - сама ответила...
А по теме - вам в Европу не надо. Сидите дома. ...

Хохол в Омичи стали чаще отдыхать в Сочи

Ну к родной матери тоже вопросы: видимо особо не искала, да и формулировка ...

Посетитель в С матерью омского Маугли, воспитанного в таборе, работает полиция