Омский ресторан «Город мастеров» выставлен на продажу

Омский ресторан «Город мастеров» выставлен на продажу

Дата публикации 22 октября 2021 12:03 Автор Источник фото компания недвижимости «Квартсервис»

Владелец хочет выручить за готовый бизнес 25 млн рублей. Ресторан расположен на двух уровнях легендарного здания — бизнес-центра «Гостиный двор», который находится на первой линии центральной магистрали — проспекте Карла Маркса.

Компания недвижимости «Квартсервис» предлагает к продаже эксклюзивный объект площадью 216 кв. м — один из самых популярных брендов в Омске — «Город мастеров». Это эксклюзивное место для проведения банкетов, дегустационных ужинов, мастер-классов, фотосессий, свадеб и любых других мероприятий, говорится в объявлении.


В помещениях ресторана мастерами выполнен эксклюзивный ремонт, с применением индивидуальных дизайнерских решений интерьера. Художественная патина на стенах и потолке создана вручную. Во время строительства и отделки были использованы только качественные отделочные материалы. Уютные диваны, кресла, столы ручной работы, фонтаны — в зале и на крыше, интерьерные решения с элементами рустикального стиля и стиля прованс, постеры и фотографии на стенах, аутентичные предметы интерьера. Это не просто атмосферный ресторан с возможностью проведения тематических мероприятий 24/7, но и одна из невероятных локаций города с возможностью трансформации и использования пространства и в других целях.


Установлены пожарная и охранная системы, кондиционеры и вентиляция. В помещение ресторана можно подняться на персональном лифте. Ресторан имеет лицензию на розничную продажу алкоголя. Заключены договоры с поставщиками. В зале ресторана установлен фронт-офис.

Мощность кухни ресторана позволяет обслуживать максимальную одновременную посадку (130 человек) на всех площадках — основном зале ресторана, террасе и крыше. Также, на крыше есть летняя кухня с мангальной зоной. В летний период крыша практически всегда сдается в аренду под проведение выездных свадебных регистраций и фотосессий.

Кухня включает в себя жарочное и варочное оборудование, вытяжку, холодильную и морозильную камеры; есть мангал, бар, подсобные комнаты, два санузла, кабинет для отдыха. Ресторан располагается на пятом этаже здания. Продается вместе со всем установленным оборудованием. Стоимость — 25 млн рублей.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий