Молодой омич украл у бывшей жены золото на 168 тысяч рублей

Молодой омич украл у бывшей жены золото на 168 тысяч рублей

Дата публикации 23 октября 2021 11:38 Автор Источник фото pixabay.com

Он имел доступ в квартиру 47-летней жительницы Ленинского округа и ранее уже был судим за аналогичные преступления. Полицейские выясняют, куда он сдал ювелирку.

Омские полицейские подвели итоги работы за дежурные сутки. В территориальных органах внутренних дел зарегистрировано 25 краж, 15 из которых совершены в Омске. По горячим следам раскрыто 14 преступлений.

4 кражи совершены из квартир и домов, 5 – из помещений предприятий и организаций, 1 – из автомобиля, 3 – с территорий дачных и приусадебных участков. К примеру, в Азовском районе раскрыли кражу металлических ворот и уличных фонарей с дачного участка СНТ «Кедр». Оперативниками установлена причастность к хищению 25-летнего жителя деревни Новинка, ранее судимого за кражи.

Еще две кражи совершены путем взлома дверей и окон, 23 – свободным доступом. Так, сотрудники уголовного розыска городского отдела полиции №4 раскрыли кражу золотых изделий из квартиры 47-летней жительницы Ленинского округа. Сумма ущерба составила 168 тыс. рублей. Установлена причастность к хищению бывшего мужа. 34-летний мужчина ранее судим за кражи.

«Он имел доступ в квартиру потерпевшей. С места происшествия изъяты следы пальцев рук подозреваемого, выясняется, куда задержанный сбыл похищенное», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В Омской области мужчина украл из магазина золотые украшения на сумму более 650 тысяч рублей

В Омской области мужчина украл из магазина золотые украшения на сумму более 650 тысяч рублей

Злоумышленник проник в магазин, который находится на центральной улице города Калачинска, взломав рольставни, металлическую решетку и створку окна.

Распечатать страницу
Добавить комментарий