Из-за схода с рельсов вагонов в Приамурье задерживается пассажирский поезд Владивосток—Омск

Из-за схода с рельсов вагонов в Приамурье задерживается пассажирский поезд Владивосток—Омск

Дата публикации 24 октября 2021 15:24 Автор Фото Сергей Мельников

Грузовой поезд в Амурской области протаранил грузовик, водитель которого попытался переехать пути на запрещающий сигнал светофора.

Четыре пассажирских поезда дальнего следования задерживаются из-за схода 14 грузовых вагонов с рельсов на станции «Ледяная» в Амурской области, сообщила пресс-служба Забайкальской железной дороги (ЗабЖД).

В сообщении говорится о том, что на станции производятся работы по устранению последствий ДТП, произошедшего 23 октября 2021 года.

«В связи с этим задерживаются пассажирские поезда: №1 сообщением Владивосток - Москва на один час 26 минут, №2 сообщением Москва - Владивосток на три часа 28 минут, №392 сообщением Чита - Благовещенск на один час 52 минуты и поезд №7 сообщением Владивосток - Омск на шесть часов семь минут», - говорится в сообщении.

Грузовой поезд 23 октября протаранил грузовик, водитель которого попытался переехать пути на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия погибли водитель грузовика и помощник машиниста, с рельсов сошли локомотив и 14 вагонов, машиниста-инструктора и машиниста госпитализировали. К вечеру того же дня ремонтные бригады восстановили движение по одному пути. По факту ДТП проводится доследственная проверка.

Распечатать страницу
Добавить комментарий