Омские дорожники устраняют последствия ночного ливня

Омские дорожники устраняют последствия ночного ливня

Дата публикации 26 октября 2021 14:34 Автор Источник фото pixabay.com

От омичей в городскую диспетчерскую службу поступило восемь заявок на откачку воды.

После ночного ливня в Омске подтопило многие улицы. Как сообщает мэрия Омска,  дорожники откачивают воду по улицам Щербанева, Тюменской, Серова, Шаумяна, Рождественского, Лобкова, Новокирпичной, Жуковского, 4-й Железнодорожной, 4-й Кордной, Лизы Чайкиной, Белозерова, Малиновского, на проспекте Менделеева, дублере улицы Перелета, в районе пересечения улиц Пушкина и Маяковского, а также в районе Больничного переулка.

«В диспетчерскую бюджетного учреждения по данным на 12:00 поступило восемь заявок от граждан: три из них — по подтоплениям в районе остановочных комплексов, остальные — по подтоплениям проезжей части в низинных местах», — сообщили в администрации города.

Напомним, о местах подтопления проезжей части, подходов к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта омичи могут сообщить в круглосуточную диспетчерскую службу Управления дорожного хозяйства и благоустройства по телефону 31-74-82.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Павел
Надо оформить гражданке фадиной командировку из столицы в Омск. Пущай вёдрами черпает лужи. Ведь она везде пиарилась на теме заботы о городе. А оказывается , что ливнёвка как не работала так и не работает.
26 октября, 21:59 | Ответить
Добавить комментарий