Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова пожертвовала полмиллиона на квартиру для омички, живущей в бочке

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова пожертвовала полмиллиона на квартиру для омички, живущей в бочке

Дата публикации 27 октября 2021 09:23 Автор Источник фото instagram.com/samoylovaoxana

В общей сложности на покупку квартиры и всей необходимой мебели для Светланы Черновой удалось собрать более 2 млн рублей.

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова пожертвовала 500 тыс. рублей на покупку квартиры для омички Светлане Черновой, которая последние 35 лет прожила в металлической бочке. Об этом в своем аккаунте в «Инстаграме» рассказала блогер Елена Тришина, которая инициировала сбор денег для женщины.

«Ребята, я вас очень благодарю за отклик, за ваше доброе сердце! Отдельная благодарность Оксане Самойловой @samoylovaoxana! Она перечислила в сбор для бабушки 500 000 р. и очень помогла этим! Каждый из вас внес свой вклад, в результате которого мы можем наблюдать еще одни счастливые глаза и разрешение проблемы!» — написала она в своем аккаунте.

На минувшей неделе Светлана Чернова переехала в свою новую квартиру на улице Светловской.

Напомним, что ранее пенсионерка работала крановщиком на военном заводе и ждала очереди на жилье. А в 1986 году профком посоветовал ей переехать из комнаты общежития в бочку, чтобы очередь сократилась. Завод перестал работать, а жилье 64-летняя женщина так и не получила. Омская мэрия несколько раз пытались решить проблемы с жильем для Черновой, но она не соглашалась на предложенные ей варианты. Однако после последнего визита в администрацию согласилась на съем жилья по коммерческому найму. Это она подтвердила в письменном заявлении.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Наталья
Большое тебе спасибо, дай бог тебе всех благ, вашим детям, большая помощь, чтоб было все хорошо, самое главное здоровье,
28 октября, 00:27 | Ответить
Добавить комментарий