Мэрия Омска сэкономит на новогодних подарках детям более 1 млн рублей

Мэрия Омска сэкономит на новогодних подарках детям более 1 млн рублей

Дата публикации 27 октября 2021 09:44 Автор Фото Сергей Мельников

Победитель аукциона, компания «Мирфирм», доставит более 11 тыс. подарков со сладостями за 3,1 млн рублей. Это на 1,3 млн рублей меньше первоначальной суммы.

Стали известны результаты торгов по поставке новогодних подарков для юных омичей. Аукцион проводил департамент общественных отношений и соцполитики мэрии Омска. Победителем признано омское ООО «Мирфирм», предложившая за контракт 3,13 млн рублей. Начальная цена торгов составляла 4,41 млн рублей, то есть мэрия сэкономит около 1,3 млн рублей.

Компания должна доставить 11 462 подарка со сладостями. По условиям договора, в каждой упаковке должно быть не менее 1 кг сладостей. Список, составленный мэрией, насчитывает 36 видов конфет: шоколадных, желейных, кремовых, вафельных, помадных с разной начинкой и карамели.

Всего на аукцион поступило три заявки. Конкуренцию компании «Мирфирм» составляли ИП Анастасия Кузнецова из Перми, предложившая 3,15 млн рублей, и ИП Лев Акимов из Омска с суммой 3,73 млн рублей.

Победитель должен будет доставить сладкие подарки до 13 декабря отдельными партиями. Упаковки с конфетами поступят в окружные центры социальной поддержки населения, мэрию Омска, департамент культуры. Сладости предназначены в первую очередь для детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей-инвалидов и отличников.

Распечатать страницу
Добавить комментарий