Только для вас — Ума помрачительная!

Только для вас — Ума помрачительная!

Дата публикации 26 января 2013 08:04 Автор Екатерина Мусина

Зима еще не скоро покинет Омск, и пока на улице с каждым днем появляется все больше замерзающих бедняг — собак и кошек, которым не нашлось теплого дома и ласковых рук. ИА «Твой Омск» надеется, что кто-нибудь из этих пушистиков придется вам по душе и вы никогда с ним не расстанетесь. Звоните и приезжайте знакомиться!
Зима еще не скоро покинет Омск, и пока на улице с каждым днем появляется все больше замерзающих бедняг — собак и кошек, которым не нашлось теплого дома и ласковых рук. ИА «Твой Омск» надеется, что кто-нибудь из этих пушистиков придется вам по душе и вы никогда с ним не расстанетесь. Звоните и приезжайте знакомиться!
 
Ума
Эту беспородную, но милую и скромную девочку когда-то выбросили на улицу жестокие хозяева. С тех пор она жила в построенной добрыми людьми будке. Но совсем недавно кто-то поджег будку и избил животное. Она могла умереть во время пожара, если бы не счастливая случайность — ее спасли волонтеры. Сейчас «погорелица» в стационаре, поправилась и набралась сил. Вот только идти ей больше некуда. Собака очень умная — не зря ее так и назвали: Ума. А еще она доверяет людям и открыта к ним всей душой. Уме примерно 2 года, рост в холке — 45 см. Без сомнения, она станет вам верным другом и охранником.
Контакт: 8-961-882-04-70, 67-25-42
 


 
Брошенный Малыш
У этого сиротки ничего нет, ни дома, ни хозяина, ни даже пока что имени — это просто Брошенный Малыш. Ему всего три месяца, но он уже учится выживать в самых жестоких и суровых условиях: малыш греется ночами на теплотрассе, а днем подходит ко всем людям — в надежде, что его горе кто-нибудь заметит... Этот собачий ребенок — очень замечательный мальчишка, контактный, игривый, с удовольствием идет к людям. А еще он очень доверчивый. Поэтому улица с ним может обойтись очень жестоко. Малышу очень срочно нужен хозяин! Ветеринарный осмотр и помощь будут обеспечены. 
Контакт: 8-904-072-33-20
 


 
Леопольд
Большой, вальяжный, суперласковый, добрейшей души кот! Обожает, когда ему чешут брюшко и приносят что-нибудь вкусное. Безмерно привязан к людям, только и ждет, чтобы ему уделили внимание и погладили его по пушистой шерстке. Леопольд — истинный флегматик, даже детям позволяет многое. Поэтому он станет идеальным любимцем семьи. Приучен к лотку, кастрирован. 
Контакт: 8-923-760-79-92



 
Бим
Бимка когда-то был «домашним» мальчиком, но остался никому не нужным: как часто это бывает, с щенком наигрались и бросили его. С тех пор песик живет на улице, но к людям тянуться не перестал, увязывается за прохожими, тычется носом в людские ноги. Вкусняшки с руки берет очень аккуратно и благодарит взглядом. Бимка изо всех сил хочет домой. Это очень ласковый и добрый парень, стоит разок ему улыбнуться и позвать — и ты уже его друг. Бим подойдет в частный дом. У него густая шерсть и красивый окрас — с бежевыми пятнышками на белой шубке.  Ему примерно 1-2 года, рост в холке — 40 см. 
Контакт: 8-950-799-06-54
 


 
Лисонька
Лисоньку подбросили в опасный подвал. Она еще совсем мала, чтобы постоять за себя. К тому же одна из лапок Лиски была сломана еще в раннем детстве. Но это не заметно при ходьбе, а просто еще одна из особенностей малышки — помимо очень редкого окраса  и необычайно выразительных изумрудных глаз. Лиса — очень тихая девочка, ненавязчивая, но при этом ласковая и нежная. Хорошо ладит с другими животными, любит спать на мягком пледе рядом с хозяином. Приучена к лоточку с наполнителем, непривередлива в еде. Отдается в квартиру, обязательное условие — стерилизация в возрасте 9 месяцев.
Контакт: 8-913-962-84-17
 


 
Багира
Изящная и кокетливая Багира понравится вам с первого взгляда! У нее удивительного цвета медово-зеленые глаза, аккуратная мордочка, бархатный носик и безупречно шелковистая шерстка. Такую кошечку хочется посадить себе на колени и бесконечно гладить эту плюшевую красотку. Багире всего 6 месяцев, она почти котенок. Здорова, привита, к лотку приучена, в еде непривередлива. Отдается в самые добрые и ответственные руки, в квартиру. Обязательное условие — стерилизация в 9 месяцев.
Контакт: 8-913-974-04-63
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов