Только для вас — Ума помрачительная!

Только для вас — Ума помрачительная!

Дата публикации 26 января 2013 08:04 Автор Екатерина Мусина

Зима еще не скоро покинет Омск, и пока на улице с каждым днем появляется все больше замерзающих бедняг — собак и кошек, которым не нашлось теплого дома и ласковых рук. ИА «Твой Омск» надеется, что кто-нибудь из этих пушистиков придется вам по душе и вы никогда с ним не расстанетесь. Звоните и приезжайте знакомиться!
Зима еще не скоро покинет Омск, и пока на улице с каждым днем появляется все больше замерзающих бедняг — собак и кошек, которым не нашлось теплого дома и ласковых рук. ИА «Твой Омск» надеется, что кто-нибудь из этих пушистиков придется вам по душе и вы никогда с ним не расстанетесь. Звоните и приезжайте знакомиться!
 
Ума
Эту беспородную, но милую и скромную девочку когда-то выбросили на улицу жестокие хозяева. С тех пор она жила в построенной добрыми людьми будке. Но совсем недавно кто-то поджег будку и избил животное. Она могла умереть во время пожара, если бы не счастливая случайность — ее спасли волонтеры. Сейчас «погорелица» в стационаре, поправилась и набралась сил. Вот только идти ей больше некуда. Собака очень умная — не зря ее так и назвали: Ума. А еще она доверяет людям и открыта к ним всей душой. Уме примерно 2 года, рост в холке — 45 см. Без сомнения, она станет вам верным другом и охранником.
Контакт: 8-961-882-04-70, 67-25-42
 


 
Брошенный Малыш
У этого сиротки ничего нет, ни дома, ни хозяина, ни даже пока что имени — это просто Брошенный Малыш. Ему всего три месяца, но он уже учится выживать в самых жестоких и суровых условиях: малыш греется ночами на теплотрассе, а днем подходит ко всем людям — в надежде, что его горе кто-нибудь заметит... Этот собачий ребенок — очень замечательный мальчишка, контактный, игривый, с удовольствием идет к людям. А еще он очень доверчивый. Поэтому улица с ним может обойтись очень жестоко. Малышу очень срочно нужен хозяин! Ветеринарный осмотр и помощь будут обеспечены. 
Контакт: 8-904-072-33-20
 


 
Леопольд
Большой, вальяжный, суперласковый, добрейшей души кот! Обожает, когда ему чешут брюшко и приносят что-нибудь вкусное. Безмерно привязан к людям, только и ждет, чтобы ему уделили внимание и погладили его по пушистой шерстке. Леопольд — истинный флегматик, даже детям позволяет многое. Поэтому он станет идеальным любимцем семьи. Приучен к лотку, кастрирован. 
Контакт: 8-923-760-79-92



 
Бим
Бимка когда-то был «домашним» мальчиком, но остался никому не нужным: как часто это бывает, с щенком наигрались и бросили его. С тех пор песик живет на улице, но к людям тянуться не перестал, увязывается за прохожими, тычется носом в людские ноги. Вкусняшки с руки берет очень аккуратно и благодарит взглядом. Бимка изо всех сил хочет домой. Это очень ласковый и добрый парень, стоит разок ему улыбнуться и позвать — и ты уже его друг. Бим подойдет в частный дом. У него густая шерсть и красивый окрас — с бежевыми пятнышками на белой шубке.  Ему примерно 1-2 года, рост в холке — 40 см. 
Контакт: 8-950-799-06-54
 


 
Лисонька
Лисоньку подбросили в опасный подвал. Она еще совсем мала, чтобы постоять за себя. К тому же одна из лапок Лиски была сломана еще в раннем детстве. Но это не заметно при ходьбе, а просто еще одна из особенностей малышки — помимо очень редкого окраса  и необычайно выразительных изумрудных глаз. Лиса — очень тихая девочка, ненавязчивая, но при этом ласковая и нежная. Хорошо ладит с другими животными, любит спать на мягком пледе рядом с хозяином. Приучена к лоточку с наполнителем, непривередлива в еде. Отдается в квартиру, обязательное условие — стерилизация в возрасте 9 месяцев.
Контакт: 8-913-962-84-17
 


 
Багира
Изящная и кокетливая Багира понравится вам с первого взгляда! У нее удивительного цвета медово-зеленые глаза, аккуратная мордочка, бархатный носик и безупречно шелковистая шерстка. Такую кошечку хочется посадить себе на колени и бесконечно гладить эту плюшевую красотку. Багире всего 6 месяцев, она почти котенок. Здорова, привита, к лотку приучена, в еде непривередлива. Отдается в самые добрые и ответственные руки, в квартиру. Обязательное условие — стерилизация в 9 месяцев.
Контакт: 8-913-974-04-63
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...