В столкновении фуры и «десятки» на трассе «Омск-Тюмень» погибли трое

В столкновении фуры и «десятки» на трассе «Омск-Тюмень» погибли трое

Дата публикации 27 января 2013 08:53 Автор Никита Сергеев

На трассе Омск —Тюмень столкнулись ВАЗ-21103 и большегруз MAN. В результате аварии водитель и два пассажира «десятки», в том числе четырехлетний ребенок, погибли.
На трассе Омск — Тюмень столкнулись ВАЗ-21103 и большегруз MAN. В результате аварии водитель и два пассажира «десятки», в том числе четырехлетний ребенок, погибли.
 
Трагедия произошла 26 января около половины второго дня в районе 512-го километра автодороги Омск — Тюмень. Как пояснили в пресс-службе регионального УМВД, ВАЗ-21103 двигался в направлении Омска. В районе села Ильинка Тюкалинского района автомобиль зацепил правой стороной, после чего его развернуло и вынесло на полосу встречного движения, где «десятка» столкнулась с фурой MAN.
 
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель — женщина 1988 года рождения, и два пассажира ВАЗ-21103, среди которых ребенок четырех лет, скончались до приезда бригады «скорой».
 
Фото и видео предоставлены пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов