В нерабочую неделю омичей волновали перемещения по городу с QR-кодами

В нерабочую неделю омичей волновали перемещения по городу с QR-кодами

Дата публикации 8 ноября 2021 18:17 Автор Фото Сергей Мельников

В период с 1 по 7 ноября жители Омской области оставили в соцсетях почти тысячу обращений.

Сотрудники Центра управления регионом рассказали, какие сообщения публиковали в соцсетях местные жители за последнюю неделю, которая была объявлена нерабочей.

«Самой актуальной, по понятным причинам, стала тема коронавирусных ограничений. Авторов обращений — в основном жителей областного центра — интересовали правила посещения заведений с QR-кодами, а также вопросы получения самого кода»,— отметили в ЦУРе.

Темы дорог и общественного транспорта заняли второе и третье места по количеству обращений, причём разница между ними оказалась минимальной. Жители Омской области сообщали о необходимости ремонта проезжей части, просили организовать освещение на улице Лукашевича. Кроме того, большое количество обращений поступило по поводу сокращения количества транспорта в нерабочие дни. Напомним, в результате мэрия приняла решение выпустить на маршруты дополнительные автобусы.

Центр управления регионом работает в Омской области уже год. В его задачи входит обеспечение коммуникации между властью и обществом, контроль за качеством ответов, которые омичи получают на свои обращения в соцсетях.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий