Омичка получила уголовное дело за шоколад

Омичка получила уголовное дело за шоколад

Дата публикации 29 января 2013 09:07 Автор Никита Сергеев

Охранники супермаркета на улице Жукова задержали покупательницу, которая пыталась вынести из магазина шоколад. Молодая женщина набрала сладостей на 2 160 рублей, однако платить за них не захотела. Возбуждено уголовное дело.
Охранники супермаркета на улице Жукова задержали покупательницу, которая пыталась вынести из магазина шоколад. Молодая женщина набрала сладостей на 2 160 рублей, однако платить за них не захотела. Возбуждено уголовное дело.
 
Сообщение о краже в супермаркете на ул. Жукова поступило в дежурную часть УМВД в воскресенье, 27 января, в 13:20. Как выяснили полицейские, покупательница набрала с торговых стеллажей шоколад различных видов на общую сумму 2 160 рублей. Затем она спрятала сладости под куртку и направилась к выходу, где ее задержали сотрудники службы безопасности.
 
— Нигде не работающая 29-летняя жительница Советского округа, ранее неоднократно судима за имущественные преступления, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД. — Она сообщила стражам порядка, что пришла в магазин для того, чтобы совершить кражу.
 
По факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража»). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до двух лет.

Фото с сайта goodfon.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов