Омичка получила уголовное дело за шоколад

Омичка получила уголовное дело за шоколад

Дата публикации 29 января 2013 09:07 Автор Никита Сергеев

Охранники супермаркета на улице Жукова задержали покупательницу, которая пыталась вынести из магазина шоколад. Молодая женщина набрала сладостей на 2 160 рублей, однако платить за них не захотела. Возбуждено уголовное дело.
Охранники супермаркета на улице Жукова задержали покупательницу, которая пыталась вынести из магазина шоколад. Молодая женщина набрала сладостей на 2 160 рублей, однако платить за них не захотела. Возбуждено уголовное дело.
 
Сообщение о краже в супермаркете на ул. Жукова поступило в дежурную часть УМВД в воскресенье, 27 января, в 13:20. Как выяснили полицейские, покупательница набрала с торговых стеллажей шоколад различных видов на общую сумму 2 160 рублей. Затем она спрятала сладости под куртку и направилась к выходу, где ее задержали сотрудники службы безопасности.
 
— Нигде не работающая 29-летняя жительница Советского округа, ранее неоднократно судима за имущественные преступления, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД. — Она сообщила стражам порядка, что пришла в магазин для того, чтобы совершить кражу.
 
По факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража»). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до двух лет.

Фото с сайта goodfon.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов