Полицейские проверили «трассу смерти» Тюмень — Омск

Полицейские проверили «трассу смерти» Тюмень — Омск

Дата публикации 30 января 2013 07:46 Автор Мария Мурманцева

Трасса Тюмень — Омск — одна из наиболее аварийных дорог региона. За 2012 год здесь произошло 94 ДТП, погибло более 40 человек. Омские полицейские совместно с владельцем дороги провели обследование печально известного участка трассы.
Трасса Тюмень — Омск — одна из наиболее аварийных дорог региона. За 2012 год здесь произошло 94 ДТП, погибло более 40 человек. Омские полицейские совместно с  владельцем дороги провели обследование печально известного участка трассы.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД, за последний год уровень аварийности на трассе Тюмень — Омск увеличился почти на 10%. В связи с этим омские полицейские совместно с директором Омского филиала ФКУ «Сибуправтодор», являющегося владельцем автодороги, директором ГП «ДРСУ-4», обслуживающего трассу, провели комиссионное обследование наиболее опасных участков.

— На трассе выявлено наличие снежного наката на проезжей части, на переходно-скоростных полосах и объектах дорожного сервиса, а также наличие снега на сигнальных столбиках и барьерных ограждениях, — сообщили в пресс-службе управления.

Полицейские выдали 11 предписаний на устранение нарушений в содержании автодороги. В Крутинском муниципальном районе на владельца дорожного сервиса, расположенного на федеральной дороге, составлен административный протокол за нарушение правил зимнего содержания улично-дорожной сети.

Фото с сайта news.bbc.co.uk
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...