Полицейские проверили «трассу смерти» Тюмень — Омск

Полицейские проверили «трассу смерти» Тюмень — Омск

Дата публикации 30 января 2013 07:46 Автор Мария Мурманцева

Трасса Тюмень — Омск — одна из наиболее аварийных дорог региона. За 2012 год здесь произошло 94 ДТП, погибло более 40 человек. Омские полицейские совместно с владельцем дороги провели обследование печально известного участка трассы.
Трасса Тюмень — Омск — одна из наиболее аварийных дорог региона. За 2012 год здесь произошло 94 ДТП, погибло более 40 человек. Омские полицейские совместно с  владельцем дороги провели обследование печально известного участка трассы.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД, за последний год уровень аварийности на трассе Тюмень — Омск увеличился почти на 10%. В связи с этим омские полицейские совместно с директором Омского филиала ФКУ «Сибуправтодор», являющегося владельцем автодороги, директором ГП «ДРСУ-4», обслуживающего трассу, провели комиссионное обследование наиболее опасных участков.

— На трассе выявлено наличие снежного наката на проезжей части, на переходно-скоростных полосах и объектах дорожного сервиса, а также наличие снега на сигнальных столбиках и барьерных ограждениях, — сообщили в пресс-службе управления.

Полицейские выдали 11 предписаний на устранение нарушений в содержании автодороги. В Крутинском муниципальном районе на владельца дорожного сервиса, расположенного на федеральной дороге, составлен административный протокол за нарушение правил зимнего содержания улично-дорожной сети.

Фото с сайта news.bbc.co.uk
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов