Победительница «Миссис Омск» развелась с мужем во время конкурса

Победительница «Миссис Омск» развелась с мужем во время конкурса

Дата публикации 22 ноября 2021 15:28 Автор Источник фото организаторы конкурса

Мать четверых детей Татьяна Малюкова будет представлять наш город на конкурсе «Миссис Россия», который пройдет в следующем году.

Как ранее сообщал «ОМСКРЕГИОН», в Омске прошел финал конкурса «Миссис Омск — 2021/22», в котором участвовали 13 омичек. Главное условие — все конкурсантки должны быть замужем или являться мамами. На сцене участницы выступили в различных образах, продемонстрировав грацию и женственность. В итоге первое место и титул «Миссис Омск — 2021/22» получила мама четверых детей Татьяна Малюкова.

Победительница рассказала «Вечернему Омску», что давно мечтала участвовать в конкурсе красоты, а в 15 лет даже посещала школу моделей. Но взойти на подиум ей так и не удалось, мешал небольшой рост — 164 см. Потом замужество, рождение детей. Старшей дочери почти десять лет, второй девочке – семь, сыновьям три и два года. По словам Татьяны, все обязанности по уходу за детьми она выполняет сама.

«Нянечек у меня нет, мои родители еще молодые, работают, так что все делаю сама. Когда уже зарегистрировалась на конкурс, мы с мужем развелись. Это было обоюдное решение», – рассказала изданию Татьяна Малюкова.

В следующем году Татьяна готовится представлять наш город на конкурсе «Миссис Россия». Вместе с ней на всероссийский конкурс отправятся также Ольга Ковальчук и Елена Горина, занявшие первое и второе место соответственно в категории 40+.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

махно
разведёнка с четырьмя прицепами. слава в голову ударила, деньги зажилила
23 ноября, 06:31 | Ответить
махно
в конкурсе красоты участвовать она с детства мечтала - вот откуда дети. .. а мцуж поди выяснил!
23 ноября, 06:33 | Ответить
Саша
Всем по
24 ноября, 09:36 | Ответить
Добавить комментарий