«Пятый театр» познакомит омичей с «Примадоннами»

«Пятый театр» познакомит омичей с «Примадоннами»

Дата публикации 23 ноября 2021 11:10 Автор Источник фото «Пятый театр»

Спектакль «Примадонны» (16+) по пьесе Кена Людвига на омской сцене поставил приглашенный режиссер Владимир Михельсон.

В Омске «Пятый театр» представит премьеру — комедию положений «Примадонны» (16+). Одноименную пьесу американский продюсер, режиссер и комедиограф Кен Людвиг написал в 2004 году. Сюжет спектакля отдаленно напоминает известный фильм «Джентльмены предпочитают блондинок». Два молодых безработных актера случайно узнают, что миллионерша преклонных лет разыскивает своих потерявшихся в детстве племянниц, чтобы отдать им свои миллионы. Те самые совсем не лишние миллионы, ради которых можно рискнуть и сыграть комедию с переодеваниями.

Поставил «Примадонн» на омской сцене приглашенный режиссер Владимир Михельсон. Он известен по постановкам в Иркутском театре драмы, Ташкентском театре, Государственном театр киноактера и других.


«Наша жизнь зачастую напоминает дурной фарс. Пустую комедию. С пустыми хлопотами, нелепыми тратами и переживаниями, лишенными всякого смысла. И так происходит до тех пор, пока в дело не вступает любовь. И тогда все преображается», — отметил режиссер спектакля.

Роли в спектакле исполнили актеры «Пятого театра»: Елизавета Кухтина, Михаил Синогин, Евгений Фоминцев, Вячеслав Болдырев, Александр Боткин, Ксения Огарь и другие.

читайте также

«Пятый театр» готовит для омичей шесть премьер

«Пятый театр» готовит для омичей шесть премьер

Кроме того, в новом сезоне состоится грандиозный театральный фестиваль «лиТЕрАТуРа».

Распечатать страницу
Добавить комментарий