Водитель маршрутки попал под собственное авто

Дата публикации 30 января 2013 09:51 Автор Ольга Данилова

Омский водитель попытался в одиночку остановить свою произвольно покатившуюся с пригорка «ГАЗель». Однако попытка оказалась неудачной: маршрутка придавила хозяина к стоящему на проезжей части автобусу.
Омский водитель попытался в одиночку остановить свою произвольно покатившуюся  с пригорка «ГАЗель». Однако попытка оказалась неудачной: маршрутка придавила хозяина к стоящему на проезжей части автобусу.
 
В Омске на улице Орджоникидзе в районе дома № 132  48-летний водитель попытался остановить неожиданно покатившуюся задом на проезжую часть «ГАЗель». Однако свои силы мужчина не рассчитал.
 
Тяжелое авто он задержать не смог, в итоге маршрутка придавила его к стоящему на проезжей части автобусу НефАЗ-5299-30-32. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГИБДД, в результате ДТП мужчина с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов