Водитель маршрутки попал под собственное авто

Дата публикации 30 января 2013 09:51 Автор Ольга Данилова

Омский водитель попытался в одиночку остановить свою произвольно покатившуюся с пригорка «ГАЗель». Однако попытка оказалась неудачной: маршрутка придавила хозяина к стоящему на проезжей части автобусу.
Омский водитель попытался в одиночку остановить свою произвольно покатившуюся  с пригорка «ГАЗель». Однако попытка оказалась неудачной: маршрутка придавила хозяина к стоящему на проезжей части автобусу.
 
В Омске на улице Орджоникидзе в районе дома № 132  48-летний водитель попытался остановить неожиданно покатившуюся задом на проезжую часть «ГАЗель». Однако свои силы мужчина не рассчитал.
 
Тяжелое авто он задержать не смог, в итоге маршрутка придавила его к стоящему на проезжей части автобусу НефАЗ-5299-30-32. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГИБДД, в результате ДТП мужчина с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов