Водитель маршрутки попал под собственное авто

Дата публикации 30 января 2013 09:51 Автор Ольга Данилова

Омский водитель попытался в одиночку остановить свою произвольно покатившуюся с пригорка «ГАЗель». Однако попытка оказалась неудачной: маршрутка придавила хозяина к стоящему на проезжей части автобусу.
Омский водитель попытался в одиночку остановить свою произвольно покатившуюся  с пригорка «ГАЗель». Однако попытка оказалась неудачной: маршрутка придавила хозяина к стоящему на проезжей части автобусу.
 
В Омске на улице Орджоникидзе в районе дома № 132  48-летний водитель попытался остановить неожиданно покатившуюся задом на проезжую часть «ГАЗель». Однако свои силы мужчина не рассчитал.
 
Тяжелое авто он задержать не смог, в итоге маршрутка придавила его к стоящему на проезжей части автобусу НефАЗ-5299-30-32. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГИБДД, в результате ДТП мужчина с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...