Водитель маршрутки попал под собственное авто

Дата публикации 30 января 2013 09:51 Автор Ольга Данилова

Омский водитель попытался в одиночку остановить свою произвольно покатившуюся с пригорка «ГАЗель». Однако попытка оказалась неудачной: маршрутка придавила хозяина к стоящему на проезжей части автобусу.
Омский водитель попытался в одиночку остановить свою произвольно покатившуюся  с пригорка «ГАЗель». Однако попытка оказалась неудачной: маршрутка придавила хозяина к стоящему на проезжей части автобусу.
 
В Омске на улице Орджоникидзе в районе дома № 132  48-летний водитель попытался остановить неожиданно покатившуюся задом на проезжую часть «ГАЗель». Однако свои силы мужчина не рассчитал.
 
Тяжелое авто он задержать не смог, в итоге маршрутка придавила его к стоящему на проезжей части автобусу НефАЗ-5299-30-32. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГИБДД, в результате ДТП мужчина с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов