Дмитрий Павлов и Ашот Татоян получили мандаты депутатов омского Заксобрания

Дмитрий Павлов и Ашот Татоян получили мандаты депутатов омского Заксобрания

Дата публикации 25 ноября 2021 10:04 Автор

Два места освободились в связи со сложением полномочий Дмитрием Перминовым и Игорем Антропенко. Для Павлова это второй депутатский срок.

Сегодня, 25 ноября, на пленарном заседании Законодательного собрания Омской области председатель облизбиркома Алексей Нестеренко вручил вакантные мандаты Дмитрию Павлову и Ашоту Татояну. Места освободили представители фракции «Единая Россия» Дмитрий Перминов и Игорь Антропенко. Как ранее сообщал «ОМСКРЕГИОН», Дмитрий Перминов стал сенатором от Омской области, а Игорь Антропенко — депутатом Госдумы РФ.

В октябре политсовет регионального отделения партии «Единая Россия» принял решение, передать освободившиеся мандаты Павлову и Татояну.

Добавим, что у Дмитрия Павлова есть опыт депутатской работы. В 2016 году он избрался в областной парламент по партийному списку «Единой России», был членом комитетов по финансовой и бюджетной политике и по аграрной политике, природным ресурсам и экологии. Член Общественной палаты Омской области Ашот Татоян впервые стал депутатом.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий