В Омске открылся каток на стадионе «Юность» — QR-коды обязательны

В Омске открылся каток на стадионе «Юность» — QR-коды обязательны

Дата публикации 25 ноября 2021 14:00 Автор Источник фото pixabay.com

На катке также установили фотозону, посвященную приближающемуся молодежному чемпионату мира по хоккею, который пройдет в нашем городе. Скоро здесь появится и новогоднее оформление.

В Омске открылся для посетителей один из крупнейших открытых катков города, расположенный на стадионе «Юность». Площадь ледовой площадки составляет около 10 тыс. кв. м.

Каток будет работать в субботу, воскресенье и праздничные дни — с 14:00 до 22:00, со вторника по пятницу — с 17:00 до 22:00, понедельник — выходной. Стоимость выхода на лед — 120 рублей, для детей до семи лет — бесплатно.

Также посетители смогут взять коньки напрокат. Для взрослых эта услуга будет стоить 160 рублей, для детей до семи лет — 80 рублей. Заточка коньков — 140 рублей.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, на катке установили тематическую фотозону, посвященную приближающемуся молодежному чемпионату мира по хоккею. В ближайшее время каток украсят к Новому году.

Посетителей предупреждают, при входе на каток будет необходимо предъявить QR-код. В крытых помещениях стадиона посетителям необходимо использовать защитные маски.

Распечатать страницу
Добавить комментарий