Новым временным директором «Омскоблавтотранса» назначен Олег Авраменко

Новым временным директором «Омскоблавтотранса» назначен Олег Авраменко

Дата публикации 25 ноября 2021 14:11 Автор Фото Сергей Мельников

Ранее он возглавлял филиал «Трамвайное депо» в городском предприятии «Электрический транспорт».

В АО «Омскоблавтотранс» назначен новый исполняющий обязанности руководителя. Эту должность занял бывший начальник филиала «Трамвайное депо» МП «Электрический транспорт» Олег Авраменко, сообщили в региональном минстрое. В ЕГРЮЛ кадровые изменения в «Омскоблавтотрансе» еще не внесены.

Напомним, на прошлой неделе ушел в отставку предыдущий временный директор предприятия Павел Латыпов, который возглавлял компанию чуть больше месяца. В областном минстрое отметили, что изначально кандидатура Павла Латыпова была временным решением. До этого он работал начальником управления пассажирских перевозок департамента транспорта минстроя Омской области.

Ранее, 21 сентября, с поста гендиректора «Омскоблавтотранса» уволился Алексей Мартыненко. Он возглавлял предприятие три с половиной года, до этого два года был директором департамента транспорта мэрии Омска.

В «Омскоблавтотрансе» решают финансовые проблемы. После отставки Латыпова в минстрое заявили, что счета предприятия разблокировали, компания выиграла несколько конкурсов на перевозки и подала заявку на получение субсидии в 30 млн рублей для участия в отборе.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Тара/Омск
Неподъемное это дело автобусы в районах, бардак никогда не исчезнет
25 ноября, 14:56 | Ответить
Павел
,, А вы, друзья, как не садитесь " ...
25 ноября, 15:26 | Ответить
Добавить комментарий