В Омске неизвестные вырубили хвойные деревья

В Омске неизвестные вырубили хвойные деревья

Дата публикации 28 ноября 2021 12:55 Автор Источник фото pixabay.com

Ночью неизвестные пригнали спецтехнику на участок по проспекту Королева и повалили деревья. Тревогу забили жители ближайшего дома. Мэрия обратилась в полицию.

В городке Нефтяников неизвестные вырубили хвойные деревья. Тревогу забили жители многоэтажки на ул.Тюленина, 1, сообщает «Вечерний Омск». Среди ночи на участок по проспекту Королева, где раньше находились «Сады Наука», пригнали спецтехнику и вырубила деревья, оставив голый пустырь.

Омичи сообщили о ситуации в мэрию. Там пояснили, что за разрешение на снос деревьев в «зеленую» комиссию никто не обращался. Работы велись незаконно. Администрация Советского округа обратилась с заявлением в полицию. Чиновники просят полицейских установить личность нарушителей и привлечь их к ответственности.

Добавим, на участке по проспекту Королева застройщик – компания «Стройбетон» – планирует возвести жилой комплекс.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Лисова
Такие "неизвестные" скоро весь город вырубят.Уже деревьев не осталось.Сажают взамен прутики какие-то или отделываются смешными штрафами.Хоть бы на одного застройщика уголовку завели ,может и поубавилось бы желающих.Ну,скорее всего у этих ребят есть покровители во власти.Такого варварского отношения к зеленым насаждениям я не помню,хотя живу в Омске уже более 30 лет.Бабло рулит.
28 ноября, 14:26 | Ответить
махно
все всё знают из власть имущих. куда смотрит прокуратура - вопрос. кто проверит их всех - вопрос.
29 ноября, 06:25 | Ответить
Варнавский
спросите меня, я знаю!
29 ноября, 06:28 | Ответить
Добавить комментарий