За долги по горячей воде омича объявят в розыск

Дата публикации 30 января 2013 12:33

Судебные приставы отдела судебных приставов по Советскому административному округу Омска провели совместный рейд со взыскателем – поставщиком тепла и горячей воды компанией ОАО «ТГК-11».
Судебные приставы отдела судебных приставов по Советскому административному округу Омска провели совместный рейд со взыскателем – поставщиком тепла и горячей воды компанией ОАО «ТГК-11».
 
Целью очередного совместного рейда стало взыскание долгов за использование тепла и горячей воды. При этом работники ОАО «ТГК-11» применяли к должникам свои меры – отключение горячего водоснабжения безответственным абонентам. Местом проведения рейда стали дома по улице Королева – 10а, 10б, 14а, 14б, 16. Среди жителей этих домов 13 человек задолжали за горячую воду более 334 тысяч рублей.
 
За три часа, с 17.00 до 20.00, судебные приставы обошли 13 квартир должников. Но попасть удалось не во все. В отношении двух должников составлены акты о непроживании. В том числе и в отношении обладателя самого большого долга на участке гражданина Александра Т., накопившего с 2010 года задолженность в 90 тысяч рублей.
 
В ближайшее время гражданин будет объявлен в розыск. В ходе рейда судебными приставами производились аресты и изъятие имущества должников в счет погашения долга, в том числе были изъяты плазменный телевизор, микроволновая печь и два сотовых телефона. Кроме того, в отношении одного из должников было вынесено постановление об удержании задолженности из заработной платы, которое направлено по месту работы.
 
Отсутствующим дома должникам судебные приставы оставили повестки с требованием явиться в отдел судебных приставов.
 
Чтобы долги не росли далее, специалисты теплогенерирующей компании ограничили должникам подачу горячей воды.
 
 
 
Пресс-служба УФССП России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...