За долги по горячей воде омича объявят в розыск

Дата публикации 30 января 2013 12:33

Судебные приставы отдела судебных приставов по Советскому административному округу Омска провели совместный рейд со взыскателем – поставщиком тепла и горячей воды компанией ОАО «ТГК-11».
Судебные приставы отдела судебных приставов по Советскому административному округу Омска провели совместный рейд со взыскателем – поставщиком тепла и горячей воды компанией ОАО «ТГК-11».
 
Целью очередного совместного рейда стало взыскание долгов за использование тепла и горячей воды. При этом работники ОАО «ТГК-11» применяли к должникам свои меры – отключение горячего водоснабжения безответственным абонентам. Местом проведения рейда стали дома по улице Королева – 10а, 10б, 14а, 14б, 16. Среди жителей этих домов 13 человек задолжали за горячую воду более 334 тысяч рублей.
 
За три часа, с 17.00 до 20.00, судебные приставы обошли 13 квартир должников. Но попасть удалось не во все. В отношении двух должников составлены акты о непроживании. В том числе и в отношении обладателя самого большого долга на участке гражданина Александра Т., накопившего с 2010 года задолженность в 90 тысяч рублей.
 
В ближайшее время гражданин будет объявлен в розыск. В ходе рейда судебными приставами производились аресты и изъятие имущества должников в счет погашения долга, в том числе были изъяты плазменный телевизор, микроволновая печь и два сотовых телефона. Кроме того, в отношении одного из должников было вынесено постановление об удержании задолженности из заработной платы, которое направлено по месту работы.
 
Отсутствующим дома должникам судебные приставы оставили повестки с требованием явиться в отдел судебных приставов.
 
Чтобы долги не росли далее, специалисты теплогенерирующей компании ограничили должникам подачу горячей воды.
 
 
 
Пресс-служба УФССП России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов