За долги по горячей воде омича объявят в розыск

Дата публикации 30 января 2013 12:33

Судебные приставы отдела судебных приставов по Советскому административному округу Омска провели совместный рейд со взыскателем – поставщиком тепла и горячей воды компанией ОАО «ТГК-11».
Судебные приставы отдела судебных приставов по Советскому административному округу Омска провели совместный рейд со взыскателем – поставщиком тепла и горячей воды компанией ОАО «ТГК-11».
 
Целью очередного совместного рейда стало взыскание долгов за использование тепла и горячей воды. При этом работники ОАО «ТГК-11» применяли к должникам свои меры – отключение горячего водоснабжения безответственным абонентам. Местом проведения рейда стали дома по улице Королева – 10а, 10б, 14а, 14б, 16. Среди жителей этих домов 13 человек задолжали за горячую воду более 334 тысяч рублей.
 
За три часа, с 17.00 до 20.00, судебные приставы обошли 13 квартир должников. Но попасть удалось не во все. В отношении двух должников составлены акты о непроживании. В том числе и в отношении обладателя самого большого долга на участке гражданина Александра Т., накопившего с 2010 года задолженность в 90 тысяч рублей.
 
В ближайшее время гражданин будет объявлен в розыск. В ходе рейда судебными приставами производились аресты и изъятие имущества должников в счет погашения долга, в том числе были изъяты плазменный телевизор, микроволновая печь и два сотовых телефона. Кроме того, в отношении одного из должников было вынесено постановление об удержании задолженности из заработной платы, которое направлено по месту работы.
 
Отсутствующим дома должникам судебные приставы оставили повестки с требованием явиться в отдел судебных приставов.
 
Чтобы долги не росли далее, специалисты теплогенерирующей компании ограничили должникам подачу горячей воды.
 
 
 
Пресс-служба УФССП России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов