Полиция просит откликнуться омичей, пострадавших от финансовой пирамиды Antares Limited

Полиция просит откликнуться омичей, пострадавших от финансовой пирамиды Antares Limited

Дата публикации 2 декабря 2021 10:05 Автор Источник фото pixabay.com

Выяснилось, что представители этой компании уговаривали клиентов делать вклады в криптовалюту, а затем выводили полученные средства.

Сотрудники отдела полиции № 1 УМВД России по городу Омску ищут тех, кто пострадал от деятельности инвестиционной компании Antares limited. Ее признали финансовой пирамидой.

В феврале этого года Центробанк предупреждал о мошеннических действиях представителей этой компании. Antares Limited открыла на территории РФ сеть «консультационных центров», в которых клиентам предлагалось инвестировать средства в криптовалюту. В компании трудились бывшие менеджеры организации «Кэшбери», которая тоже являлась финансовой пирамидой и обманывала своих вкладчиков.

Напомним, что в начале этого года Росфинмониторинг совместно с Центробанком, Генпрокуратурой, МВД и ФСБ пресекли незаконную деятельность компании Antares Limited.

Жителей нашего региона, которые пострадали от деятельности этой иностранной компании, просят обратиться в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Омску (ул. Дмитриева, 1) либо лично по телефону 79-31-02.

Распечатать страницу
Добавить комментарий