Омичи снова смогут пополнять «Омку» в киосках «Дилижанс»

Омичи снова смогут пополнять «Омку» в киосках «Дилижанс»

Дата публикации 8 декабря 2021 12:26 Автор Фото Сергей Мельников

С 1 января 2022 года эта компания будет предоставлять услуги по реализации и пополнению транспортных карт.

В мэрии Омска пояснили, что поскольку ООО «ОмскТрансКарт» с 6 декабря прекратило деятельность по продаже и пополнению транспортных карт «Омка» в киосках «Пресса» и «СибХолод», то руководство муниципального предприятия «Пассажирсервис» привлекло других агентов. Так, по итогам состоявшегося электронного аукциона ООО «Дилижанс» с 1 января 2022 года будет предоставлять услуги по реализации и пополнению транспортных карт «Омка».

Напомним, ранее сообщалось, что с начала этого года горожане не могли пополнить проездные в киосках сети «Дилижанс». Это было связано с тем, что компания не продлила контракт с МП «Пассажирсервис».

Но недавно «Пассажирсервис» провел переговоры с представителями ООО «Дилижанс», и они готовы досрочно приступить к выполнению условий договора.

На данный момент проходит тестирование программного обеспечения и оборудования. Планируется, что к работе приступят 30 торговых точек ООО «Дилижанс». Примерные сроки — до 15 декабря текущего года.

С подробной информацией о месторасположении пунктов продажи и пополнения транспортных карт можно будет ознакомиться на сайте etk55.ru.

читайте также

Что ждет омское самбо?

Что ждет омское самбо?

В ближайшее время будет создана Федерация смешанных единоборств России – такое решение было недавно принято на самом высоком политическом уровне. Филиал этой федерации откроется и в Омской области.
Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 6):

ЮлияМас
Это издевательство над людьми. Реально, зажиревшие и охамевшие чиновники. Реализовать столько карт людям и не позаботиться о том, как их можно пополнить...
08 декабря, 15:43 | Ответить
Вячеслав
А что,через Сбер сложно ?
08 декабря, 18:27 | Ответить
Ольга
Сложно, так как "невозможно совершить платеж", обратитесь в пункт продажи и обслуживпния
08 декабря, 21:29 | Ответить
Омич
Да срать они хотели на проблемы омичей, что и делают регулярно
08 декабря, 15:58 | Ответить
Любовь
Так и есть
09 декабря, 05:42 | Ответить
Павел
От нечего делать эти идиоты решили ещё один геморрой людям оформить.
09 декабря, 16:00 | Ответить
Добавить комментарий