Хулиганка из Перми «заминировала» омскую БСМП № 1

Хулиганка из Перми «заминировала» омскую БСМП № 1

Дата публикации 1 февраля 2013 09:36 Автор Мария Мурманцева

Сообщение о том, что заминирована больница скорой медицинской помощи № 1, сегодня, 1 февраля, поступило в одно из отделений полиции Омска. Стражи порядка оперативно нашли телефонную террористку.
Сообщение о том, что заминирована больница скорой медицинской помощи № 1, сегодня, 1 февраля, поступило в одно из отделений полиции Омска. Стражи порядка оперативно нашли телефонную террористку.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, анонимное сообщение о минировании БСМП №1 к полицейским поступило сегодня, 1 февраля, в 4:08.
 
На место происшествия по адресу ул. Перелета, 1 выехали сотрудники полиции, кинолог со служебной собакой и сотрудники МЧС. Звонок оказался ложным, а вот террористку стражи порядка обнаружили в приемном отделении больницы. Ею оказалась 36-летняя уроженка Перми. Ранее женщина неоднократно привлекалась за аналогичные преступления. Задержанная пояснила, что совершила телефонный звонок из хулиганских побуждений.
 
В настоящее время в отношении хулиганки возбуждено уголовное дело. Женщине грозит  лишение свободы сроком до трех лет.

Фото с сайта altaynews.kz
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов