Омичка в прямом эфире поила маленькую дочь пивом ради просмотров в «Тик-Токе»

Омичка в прямом эфире поила маленькую дочь пивом ради просмотров в «Тик-Токе»

Дата публикации 9 декабря 2021 13:26 Автор Фото Сергей Мельников

По результатам проверки полицейские вынесли ей предостережение, а на ее подругу, в чьей квартире все происходило, составили протокол за неисполнение родительских обязанностей. Ранее женщину неоднократно судили по административным и уголовным делам.

Полицейские рассказали о результатах проверки омички, которая в прямом эфире поила маленькую дочь пивом. 24-летняя жительница Омского района вместе со своей 8-месячной дочерью находилась в гостях у знакомой 30-летней жительницы Омска — матери 6-летнего мальчика и 3-летней девочки. Вечером женщины выпивали, курили при детях, выражались нецензурной бранью, снимая все это на телефоны. За прямой трансляцией наблюдали пользователи в «Тик-Токе».

«Опрошенные по данному факту женщины сообщили, что видео в интернет они выкладывали для повышения рейтинга своей популярности, все действия, происходящие на видео, якобы носили постановочный характер. За совершения указанных действий старшая из женщин привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ за невыполнение обязанностей по воспитанию и содержанию детей. Ранее она уже привлекалась к уголовной и административной ответственности, в том числе за неисполнение родительских обязанностей, неповиновение законным требованиям сотрудника полиции, появление в общественных местах в состоянии опьянения, а также за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Ее гостье, с учетом того, что ранее к ответственности она не привлекалась, в поле зрения полиции не попадала, вынесено официальное предостережение.

Полицейские совместно с органами опеки побывали в гостях у «тиктокерши» и проверили, в каких условиях проживают дети.

«Основания для изъятия детей в настоящий момент отсутствуют. Дальнейшая проверка по установлению обстоятельств, причин и условий инцидента продолжается и находится на контроле», — добавили в ведомстве.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Я
А давайте этой дуре вжопу лом засунем и выложим в тик ток
09 декабря, 14:51 | Ответить
Сергей
Труд сделал из обезьяны человека. Тик-ток вернул всё обратно.
09 декабря, 15:43 | Ответить
Добавить комментарий