Председатель СК России Бастрыкин потребовал доложить об обстоятельствах нападения на жительницу Омска

Председатель СК России Бастрыкин потребовал доложить об обстоятельствах нападения на жительницу Омска

Дата публикации 9 декабря 2021 16:39 Автор Источник фото vk.com/chp55

В СМИ омич рассказал, что готов обратиться к руководству Следственного комитета России из-за того, что отчим, будучи пьяным, напал на его мать и нанес несколько ударов ножом в шею. Женщине чудом удалось выжить, но виновник на свободе.

В пресс-службе Следственного комитета России сообщили: омич в СМИ рассказал, что хочет обратиться к руководству СК России.

Ранее в УМВД по Омской области рассказывали, что омичка вернулась домой и увидела бывшего мужа, который был пьяный. В результате между ними возник конфликт, в ходе которого злоумышленник высказывал угрозы убийством, а потом схватил нож и нанес 48-летней женщине три удара в область шеи. По словам сына, пока его мать боролась за жизнь, бывший муж отправился на кухню допивать оставшийся алкоголь.

Пострадавшая сама вызвала скорую помощь, а позже обратилась с заявлением в полицию.

Этим случаем после жалоб в соцсетях на бездействие полиции заинтересовался председатель Следком России. Там поручили руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области Олегу Винникову доложить об обстоятельствах произошедшего.

Также Александр Бастрыкин поручил ходатайствовать о передаче материалов уголовного дела в производство следственных органов СК России для полного и объективного расследования.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Омск
Как оперативно то.. а чтобы наконец/ то Шкоды закрыли из-за вспышки орви, Поповой обращение написать?
У нас уже больше сотни закрытых школ , а Роспотребнадзор включил какое/ то игнорирование ситуации.
09 декабря, 17:06 | Ответить
Добавить комментарий