Гибель школьника в гимназии №150 заинтересовала прокуратуру Омска

Гибель школьника в гимназии №150 заинтересовала прокуратуру Омска

Дата публикации 2 февраля 2013 11:21 Автор Никита Сергеев

Прокурор города Омска взял под личный контроль ход проверки по факту гибели в бассейне гимназии №150 11-летнего ребенка. Известно, что мальчик утонул в большом бассейне во время урока физкультуры. Теперь проверка ждет все школьные бассейны в Омске.
Прокурор города Омска взял под личный контроль ход проверки по факту гибели в бассейне гимназии № 150 11-летнего ребенка. Известно, что мальчик утонул в большом бассейне во время урока физкультуры. Теперь проверка ждет все школьные бассейны в Омске.
 
Напомним, трагедия произошла вчера, 1 февраля, в гимназии № 150. Около 11 часов на уроке физкультуры в помещении большого бассейна гимназии умер школьник. Как выяснили следователи СКР по Омской области, 11-летний ученик умел плавать.
 
В день трагедии в гимназии работала следственная группа: эксперты осмотрели место происшествия, опрашивали учащихся и других лиц.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства, прокурор города Омска взял под личный контроль ход проверки по факту гибели ребенка.
 
— Кроме того, приняты меры к организации соответствующих проверок на предмет соблюдения требований законодательства и обеспечения безопасности учащихся в образовательных и иных учреждениях города, имеющих бассейны, — добавили в прокуратуре.

Фото с сайта workitmom.com

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов