Гибель школьника в гимназии №150 заинтересовала прокуратуру Омска

Гибель школьника в гимназии №150 заинтересовала прокуратуру Омска

Дата публикации 2 февраля 2013 11:21 Автор Никита Сергеев

Прокурор города Омска взял под личный контроль ход проверки по факту гибели в бассейне гимназии №150 11-летнего ребенка. Известно, что мальчик утонул в большом бассейне во время урока физкультуры. Теперь проверка ждет все школьные бассейны в Омске.
Прокурор города Омска взял под личный контроль ход проверки по факту гибели в бассейне гимназии № 150 11-летнего ребенка. Известно, что мальчик утонул в большом бассейне во время урока физкультуры. Теперь проверка ждет все школьные бассейны в Омске.
 
Напомним, трагедия произошла вчера, 1 февраля, в гимназии № 150. Около 11 часов на уроке физкультуры в помещении большого бассейна гимназии умер школьник. Как выяснили следователи СКР по Омской области, 11-летний ученик умел плавать.
 
В день трагедии в гимназии работала следственная группа: эксперты осмотрели место происшествия, опрашивали учащихся и других лиц.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства, прокурор города Омска взял под личный контроль ход проверки по факту гибели ребенка.
 
— Кроме того, приняты меры к организации соответствующих проверок на предмет соблюдения требований законодательства и обеспечения безопасности учащихся в образовательных и иных учреждениях города, имеющих бассейны, — добавили в прокуратуре.

Фото с сайта workitmom.com

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов