Виктор Полукаров уволил Виталия Королева из Just Fit Life

Виктор Полукаров уволил Виталия Королева из Just Fit Life

Дата публикации 4 февраля 2013 09:11 Автор Наталья Евдокимова

В компании Just Fit Life произошла смена руководства. Виталий Королев освобожден от занимаемой должности директора. Компанию возглавил Дмитрий Щербаев.
В компании Just Fit Life произошла смена руководства. Виталий Королев освобожден от занимаемой должности директора. Компанию возглавил Дмитрий Щербаев.
 
Свое решение генеральный директор ИПК «Жилстрой» Виктор Полукаров, владелец компании Just Fit Life, объяснил на официальном сайте компании. По его словам, Виталий Королев попросил увеличения своего вознаграждения в два раза. Но Полукаров это сделать отказался, сославшись на систематическое неисполнение Королевым своих обязательств перед дольщиками, поставщиками и подрядчиками, а также изрядно увеличившимися за последние два года расходами компании. Отметим, что сдача в эксплуатацию дома в квартале «Уютный» по улице Светловская, 10 планировалось в прошлом году, а передача квартир жителям — 1 марта. Однако теперь срок перенесен с марта на апрель-июнь.
 
После этого, по словам владельца Just Fit Life, Королев написал заявление об уходе и был освобожден от занимаемой должности с 1 февраля. В тот же день Полукаров назначил на этот пост Дмитрия Щербаева. В сообщении есть информация, что новому топ-менеджеру Just Fit Life 32 года. У него высшее экономическое образование и имеется международный сертификат управленца концерна Toyota. Дмитрий Щербаев женат, растит четырехлетнего сына.
 
Напомним, Just Fit Life развивает проект жилья в формате «Все включено»: это кварталы «Любимый», «Уютный», коттеджный поселок «Зеленая долина».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов