В Омске лже-террористы продолжают «минировать» объекты

Дата публикации 4 февраля 2013 09:18

3 февраля в 21:54 часов оператору «02» поступило сообщение от неизвестного гражданина о том, что в жилом доме по ул. Авиагородок заложена бомба.
3 февраля в 21:54 часов оператору «02» поступило сообщение от неизвестного гражданина о том, что в жилом доме по ул. Авиагородок заложена бомба.
 
На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, сапер ОМОН, кинолог со служебной собакой УМВД России по Омской области.
 
Сотрудниками полиции установлено, что звонок поступил с телефона-автомата, расположенного в данном доме. Полицейскими проводилось оцепление здания. При осмотре места кинологом служебная собака привела полицейского к одной из квартир. В настоящее время лица, проживающие в ней, отрабатываются на причастность к совершению преступления. Сапером осмотрена прилегающая к телефону-автомату территория: взрывоопасных предметов, взрывчатых устройств, веществ и изделий, их содержащих, обнаружено не было.
 
С места происшествия изъяты следы пальцев рук.
 
В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности звонившего, его обнаружению и задержанию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
Пресс-служба УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...