В Омске лже-террористы продолжают «минировать» объекты

Дата публикации 4 февраля 2013 09:18

3 февраля в 21:54 часов оператору «02» поступило сообщение от неизвестного гражданина о том, что в жилом доме по ул. Авиагородок заложена бомба.
3 февраля в 21:54 часов оператору «02» поступило сообщение от неизвестного гражданина о том, что в жилом доме по ул. Авиагородок заложена бомба.
 
На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, сапер ОМОН, кинолог со служебной собакой УМВД России по Омской области.
 
Сотрудниками полиции установлено, что звонок поступил с телефона-автомата, расположенного в данном доме. Полицейскими проводилось оцепление здания. При осмотре места кинологом служебная собака привела полицейского к одной из квартир. В настоящее время лица, проживающие в ней, отрабатываются на причастность к совершению преступления. Сапером осмотрена прилегающая к телефону-автомату территория: взрывоопасных предметов, взрывчатых устройств, веществ и изделий, их содержащих, обнаружено не было.
 
С места происшествия изъяты следы пальцев рук.
 
В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности звонившего, его обнаружению и задержанию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
Пресс-служба УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов