Председателя ТСЖ «Уют-2008» облили серной кислотой в рабочем кабинете

Председателя ТСЖ «Уют-2008» облили серной кислотой в рабочем кабинете

Дата публикации 6 февраля 2013 08:12 Автор Ольга Данилова

Мужчина с ведром кислоты ворвался в кабинет управляющего ТСЖ «Уют-2008» Игоря Буторина и плеснул в него кислотой. Председатель получил химический ожог глаз.
Мужчина с ведром кислоты ворвался в кабинет управляющего ТСЖ «Уют-2008» Игоря Буторина и плеснул в него кислотой. Председатель получил химический ожог глаз.  
 
В кабинет управляющего ТСЖ «Уют-2008» Игоря Буторина вчера, 5 февраля, ворвался неизвестный с ведром, наполненным кислотой. Выплеснув содержимое в лицо сидящему за столом мужчине, он покинул помещение.
 
К слову, кабинет руководителя ТСЖ «Уют-2008» находится в одном доме со Следственным комитетом по адресу улица Маршала Жукова, 101/1 — улица Маяковского, 37. Однако это не испугало нападавшего. Руководителю товарищества же помогла лишь молниеносная реакция: Буторин успел резко нагнуть голову и поэтому основная масса жидкости попала в стену, шею и спину, говорится в сообщении на официальном сайте ТСЖ «Уют-2008». Несмотря на полученные ожоги, пострадавший нашел в себе силы последовать за преступником. В результате преступник был задержан при помощи случайных прохожих.
 
Игоря Буторина доставили в городскую глазную больницу, где врачи поставили ему диагноз «химический ожог роговицы и коньюктивального мешка коньюктивы». По мнению правления ТСЖ «Уют-2008», за нападением на Буторина может стоять живущий в этом же доме «авторитетный» бизнесмен. Недавно он проиграл суд ТСЖ, после чего якобы решил отомстить его председателю таким способом. В сообщении на сайте товарищества собственников жильцов сообщается, что ранее Игорю Буторину неоднократно поступали угрозы. Кроме того, 30 января на информационной доске дома была размещена цветная фотография председателя с нарисованными кровоподтеками и ранами.
 
Пострадавший уже обратился в правоохранительные органы с просьбой разобраться в произошедшем.

Фото с сайта fotosheet.ru

 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов