Председателя ТСЖ «Уют-2008» облили серной кислотой в рабочем кабинете

Председателя ТСЖ «Уют-2008» облили серной кислотой в рабочем кабинете

Дата публикации 6 февраля 2013 08:12 Автор Ольга Данилова

Мужчина с ведром кислоты ворвался в кабинет управляющего ТСЖ «Уют-2008» Игоря Буторина и плеснул в него кислотой. Председатель получил химический ожог глаз.
Мужчина с ведром кислоты ворвался в кабинет управляющего ТСЖ «Уют-2008» Игоря Буторина и плеснул в него кислотой. Председатель получил химический ожог глаз.  
 
В кабинет управляющего ТСЖ «Уют-2008» Игоря Буторина вчера, 5 февраля, ворвался неизвестный с ведром, наполненным кислотой. Выплеснув содержимое в лицо сидящему за столом мужчине, он покинул помещение.
 
К слову, кабинет руководителя ТСЖ «Уют-2008» находится в одном доме со Следственным комитетом по адресу улица Маршала Жукова, 101/1 — улица Маяковского, 37. Однако это не испугало нападавшего. Руководителю товарищества же помогла лишь молниеносная реакция: Буторин успел резко нагнуть голову и поэтому основная масса жидкости попала в стену, шею и спину, говорится в сообщении на официальном сайте ТСЖ «Уют-2008». Несмотря на полученные ожоги, пострадавший нашел в себе силы последовать за преступником. В результате преступник был задержан при помощи случайных прохожих.
 
Игоря Буторина доставили в городскую глазную больницу, где врачи поставили ему диагноз «химический ожог роговицы и коньюктивального мешка коньюктивы». По мнению правления ТСЖ «Уют-2008», за нападением на Буторина может стоять живущий в этом же доме «авторитетный» бизнесмен. Недавно он проиграл суд ТСЖ, после чего якобы решил отомстить его председателю таким способом. В сообщении на сайте товарищества собственников жильцов сообщается, что ранее Игорю Буторину неоднократно поступали угрозы. Кроме того, 30 января на информационной доске дома была размещена цветная фотография председателя с нарисованными кровоподтеками и ранами.
 
Пострадавший уже обратился в правоохранительные органы с просьбой разобраться в произошедшем.

Фото с сайта fotosheet.ru

 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов