Пуяц сыграет за «Авангард» в плей-офф

Пуяц сыграет за «Авангард» в плей-офф

Дата публикации 6 февраля 2013 10:06 Автор Ольга Данилова

Хоккейный клуб «Авангард» подписал двухлетний контракт с защитником Георгием Пуяцем. По мнению руководства клуба, игрок с коэффициентом полезности «+14» может пригодиться в плей-офф.
Хоккейный клуб «Авангард» подписал двухлетний контракт с защитником Георгием Пуяцем. По мнению руководства клуба, игрок с коэффициентом полезности «+14» может пригодиться  в плей-офф. 
 
По словам главного менеджера ХК «Авангард» Владимира Капуловского, причиной продления контракта с защитником Георгием Пуяцем стал ощутимый прогресс игрока. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе «ястребов».
 
— Принимая решение о продлении контракта с Георгием, мы учитывали явный прогресс игрока в этом сезоне, — цитирует Капуловского пресс-служба клуба. — Если в сезоне 2011/12 Пуяц, выступая в нашей команде, набрал пять очков, то в нынешнем — уже 11, при показателе полезности «+14». Петри Матикайнен считает, что на этого защитника можно положиться в трудных ситуациях. Георгий не раз демонстрировал это, ведя партнеров за собой на льду и поддерживая по-спортивному боевую атмосферу в раздевалке. Опыт и мастерство Пуяца однозначно пригодятся нашему клубу в плей-офф.      
 
В свою очередь, защитник Георгий Пуяц заявил, что надеется побороться за Кубок Гагарина в составе команды в этом сезоне.
 
Фото с сайта ХК «Авангард»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...