Пуяц сыграет за «Авангард» в плей-офф

Пуяц сыграет за «Авангард» в плей-офф

Дата публикации 6 февраля 2013 10:06 Автор Ольга Данилова

Хоккейный клуб «Авангард» подписал двухлетний контракт с защитником Георгием Пуяцем. По мнению руководства клуба, игрок с коэффициентом полезности «+14» может пригодиться в плей-офф.
Хоккейный клуб «Авангард» подписал двухлетний контракт с защитником Георгием Пуяцем. По мнению руководства клуба, игрок с коэффициентом полезности «+14» может пригодиться  в плей-офф. 
 
По словам главного менеджера ХК «Авангард» Владимира Капуловского, причиной продления контракта с защитником Георгием Пуяцем стал ощутимый прогресс игрока. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе «ястребов».
 
— Принимая решение о продлении контракта с Георгием, мы учитывали явный прогресс игрока в этом сезоне, — цитирует Капуловского пресс-служба клуба. — Если в сезоне 2011/12 Пуяц, выступая в нашей команде, набрал пять очков, то в нынешнем — уже 11, при показателе полезности «+14». Петри Матикайнен считает, что на этого защитника можно положиться в трудных ситуациях. Георгий не раз демонстрировал это, ведя партнеров за собой на льду и поддерживая по-спортивному боевую атмосферу в раздевалке. Опыт и мастерство Пуяца однозначно пригодятся нашему клубу в плей-офф.      
 
В свою очередь, защитник Георгий Пуяц заявил, что надеется побороться за Кубок Гагарина в составе команды в этом сезоне.
 
Фото с сайта ХК «Авангард»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов