Полиция в Омске ищет убийцу трех человек

Дата публикации 6 февраля 2013 10:40

В дежурную часть УМВД России по Омской области 5 февраля 2013 года поступило сообщение о том, что в частном домовладении, расположенном на улице 24-я Северная, были обнаружены тела 55-летнего хозяина дома, его 53-летнего знакомого и 31-летнего племянника с многочисленными телесными повреждениями.
В дежурную часть УМВД России по Омской области 5 февраля 2013 года поступило сообщение о том, что в частном домовладении, расположенном на улице 24 Северная,  были обнаружены тела 55-летнего хозяина дома, его 53-летнего знакомого и 31-летнего племянника с многочисленными телесными повреждениями. 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, а также сотрудники управления уголовного розыска. В ходе проведенных неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции совместно с работниками Следственного управления установлено, что к преступлению причастны проживавшие на соседней улице двоюродные братья, 25 и 27 лет. Подозреваемые задержаны.

По предварительным сведениям вечером 4 февраля между подозреваемыми и потерпевшими на почве совместного распития спиртного произошел конфликт, в ходе которого братья причинили множественные телесные повреждения потерпевшим. От полученных травм мужчины скончались на месте, а подозреваемые ушли домой.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...