Полиция в Омске ищет убийцу трех человек

Дата публикации 6 февраля 2013 10:40

В дежурную часть УМВД России по Омской области 5 февраля 2013 года поступило сообщение о том, что в частном домовладении, расположенном на улице 24-я Северная, были обнаружены тела 55-летнего хозяина дома, его 53-летнего знакомого и 31-летнего племянника с многочисленными телесными повреждениями.
В дежурную часть УМВД России по Омской области 5 февраля 2013 года поступило сообщение о том, что в частном домовладении, расположенном на улице 24 Северная,  были обнаружены тела 55-летнего хозяина дома, его 53-летнего знакомого и 31-летнего племянника с многочисленными телесными повреждениями. 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, а также сотрудники управления уголовного розыска. В ходе проведенных неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции совместно с работниками Следственного управления установлено, что к преступлению причастны проживавшие на соседней улице двоюродные братья, 25 и 27 лет. Подозреваемые задержаны.

По предварительным сведениям вечером 4 февраля между подозреваемыми и потерпевшими на почве совместного распития спиртного произошел конфликт, в ходе которого братья причинили множественные телесные повреждения потерпевшим. От полученных травм мужчины скончались на месте, а подозреваемые ушли домой.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов