Омский «Авангард» победил «Витязь», забив три шайбы в первом периоде

Омский «Авангард» победил «Витязь», забив три шайбы в первом периоде

Дата публикации 10 января 2022 09:41 Автор Источник фото hawk.ru

Первый гол омичи забили уже на первой минуте матча. Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу «ястребов».

В воскресенье, 9 января, омский «Авангард» провел выездную встречу с подольским «Витязем». Из-за того что некоторые игроки все еще не могут играть, произошли изменения в первом звене, также на лед вышел Никита Холодилин из «Омских крыльев».

У «Витязя» уже на 14-й секунде произошло удаление, и «ястребы» воспользовались этой возможностью – на 17-й секунде Оливер Каски открыл счет мощным выстрелом от синей линии. Хозяева попробовали играть на максимальных скоростях в жесткий прессинг, но сразу же получили второй гол – шайбу забил Владимир Жарков.

Под конец первого периода «Витязь» снова удалился, Корбэн Найт нашел Арсения Грицюка поперечной передачей, и тот поразил ворота соперника – 3:0.

Во втором периоде у «Витязя» появился шанс, в «Авангарде» начались удаления. Первый же штраф Нико Оямяки реализовал с добивания – 3:1.

Третий отрезок команды начали с обмена атаками. На 44-й минуте Алексей Береглазов зарядил от синей линии и попал в Илью Каблукова, от которого шайба залетела в ворота «Витязя» – 4:1. В последнем периоде подольская команда лишь четыре раза бросила в створ ворот Грубеца, и все безуспешно. «Ястребы» уверенно довели встречу до победы.

Следующий матч «Авангард» должен провести в Балашихе 12 января против «Салавата Юлаева».

Распечатать страницу
Добавить комментарий