В омских Нефтяниках построили детский сад

В омских Нефтяниках построили детский сад

Дата публикации 11 января 2022 13:49 Автор Фото Сергей Мельников

Строительные работы дошкольного учреждения на 140 мест на улице Тюленина завершены. Объект проходит проверку и экспертизу.

В Омске завершено строительство еще одного детского сада, возводимого по нацпроекту «Демография». В омской мэрии сообщили о готовности дошкольного учреждения на ул. Тюленина, рассчитанного на 140 мест. На объекте работали специалисты ООО «Научно-производственное объединение “Глобал ГИС”». Госконтракт был заключен на 158 млн рублей.

«В настоящее время проходит проверка 100% готовности объектов Главным управлением государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области. Ввод объектов в эксплуатацию будет произведен после получения заключений органов государственного строительного надзора о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям проектной документации», — рассказал первый заместитель директора департамента строительства городской администрации Илья Трушников.

В Омске по нацпроекту ведется строительство еще трех детских садов. Это учреждения в поселке Биофабрика (Центральный округ), в поселке Прибрежный (Кировский округ), в поселке Большие Поля (Советский округ).

ранее по теме

«Видно, что детский сад на Московке-2 строили профессионалы с душой» — Александр Бурков

«Видно, что детский сад на Московке-2 строили профессионалы с душой» — Александр Бурков

Губернатор побывал в новом детсаду в Ленинском округе и убедился, что все строительно-монтажные работы на важном социальном объекте завершены. В апреле 2022 года в группах зазвучат детские голоса.

Распечатать страницу
Добавить комментарий