Омская кондуктор-стюардесса Наталья Перешивка стала героем передачи «Модный приговор»

Омская кондуктор-стюардесса Наталья Перешивка стала героем передачи «Модный приговор»

Дата публикации 11 января 2022 15:48 Автор Источник фото Первый канал

Они летела из Омска в Москву в форме бортпроводницы, чтобы сделать красивые фото на трапе самолета.

Ранее «ОМСКРЕГИОН» рассказывал, что экс-кондуктор Наталья Перешивка опубликовала фотографию в социальной сети «Инстаграм» с трапа самолета. Как оказалось, стюардессой она не стала, а в таком образе выступила на телепередаче в Москве.

Напомним, что кондуктор на автобусном маршруте № 109 радовала пассажиров опрятной и эффектной формой стюардессы. Вместо обычных штанов и свитера Наталья надевала рубашку, жилетку и пилотку. Благодаря своему внешнему виду женщина получила популярность среди пользователей социальных сетей, а затем стала героем нескольких ТВ-сюжетов. Однако в феврале прошлого года она уволилась.

И вот недавно Наталья Перешивка была замечена в таком образе во время перелета в Москву на популярную передачу «Модный приговор» на «Первом канале».

Ведущий телепередачи, историк моды Александр Васильев рассказал, что Наталья с детства мечтала быть бортпроводницей, но стать ею не было возможности.

Форму стюардессы она выбрала, чтобы радовать окружающих, но столкнулась с непониманием и оскорблениями. Наталья Перешивка призналась в эфире, что она работала кондуктором не ради денег.

«Моя цель была радовать людей, пассажиров. Когда ко мне ко мне в автобус заходили и говорили: "Куда мы попали?", я им отвечала: "Присаживайтесь, пристегивайте ремни — и летим". У людей была улыбка на лице. Некоторые пассажиры ждали автобус, на котором я работала. Я и салон автобуса украшала. Даже ходила к начальству и просила, чтобы и другие кондуктора надевали красивую одежду, а мне сказали, что это не важно, а главное, чтобы на линии был автобус», – поделилась Наталья.

Сейчас экс-кондуктор трудится на мебельной фабрике вместе с мужем. Она работает столяром и помогать супругу создавать каркасы для мягкой мебели. По ее словам, работа ей очень нравится.

«Многие мне говорят, что это мужская работа, а мне нравится работать с деревом, муж меня этому обучил. На передачу я пришла в форме стюардессы, чтобы сделать красивые фотографии на борту самолета, на котором прилетела», – рассказала Наталья.

На передаче также присутствовал ее муж, который пояснил, что из-за необычного внешнего вида супруги на прошлой работе ее притесняли.

«Стали переставлять график ее работы, увеличивать часы работы и прочее», – отметил муж Натальи.

Также он рассказал, что его жена, придя на мебельную фабрику, придумала и там себе специальную форму одежды.

На передаче Наталья примерила одежду разных стилей. Больше всего ей понравился ярко-красный костюм.


Распечатать страницу
Добавить комментарий