Новым гендиректором ГК «Титан» стала Ольга Тарасенко

Новым гендиректором ГК «Титан» стала Ольга Тарасенко

Дата публикации 12 января 2022 09:17 Автор Источник фото vk.com/gc_titan

С 10 января бывший заместитель гендиректора по экономике и финансам группы компаний приступила к исполнению новых обязанностей. На этом посту она сменила Фархада Самедова.

О кадровых перестановках в ГК «Титан» сообщили накануне в пресс-службе компании. На должность руководителя управляющей компании назначена Ольга Тарасенко, ранее занимавшая должность заместителя генерального директора по экономике и финансам. С 10 января она приступила к исполнению новых обязанностей.

Ольга Тарасенко начала свою карьеру на заводе «Омский каучук» в 1999 году в должности экономиста по планированию, в последние годы работала заместителем генерального директора — начальника финансово-экономической службы.

Ранее, с февраля 2020 года, должность гендиректора ГК «Титан» занимал Фархад Самедов.

«Я благодарен коллективу предприятий за профессионализм и неравнодушное отношение к своей работе. Ольга Аркадьевна Тарасенко является важным членом команды ГК “Титан”, она внесла большой вклад в развитие компании, успешно решала поставленные задачи. Согласно ранее достигнутым договоренностям мы подготовили моего преемника из числа действующих работников компаний. Компетенции и профессионализм Ольги Аркадьевны позволят ГК “Титан” перейти на другой уровень развития», — отмечает Фархад Самедов.

Ольга Тарасенко окончила Омский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии» в 1999 году, а в 2008-м получила дополнительные компетенции в области менеджмента в рамках обучения по Президентской программе подготовки кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации.

Распечатать страницу
Добавить комментарий