Вдова Летова опубликовала его ранее не изданную песню

Вдова Летова опубликовала его ранее не изданную песню

Дата публикации 13 января 2022 13:00 Автор

Наталья Чумакова решила подготовить к выпуску все имеющиеся у нее записи первого проекта Егора Летова «Посев».

В Сети появился фрагмент песни первого проекта Егора Летова группы «Посев» из альбома «Дождь в казарме». Запись, которая датируется 1984 годом, разместила на YouTube вдова Егора Летова Наталья Чумакова. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook. Она также рассказала, что планирует приготовить к выпуску все имеющиеся у нее записи «Посева».

«Есть некоторая проблема: катушки не все подписаны, а Егор при жизни мне это слушать не давал. Так что еще предстоит понять, что это вообще такое. В общем, вот кусочек альбома “Дождь в казарме”; как и многое из “Посевов”, это некая компиляция из разных стихов примерно одного времени, в данном случае – предновогодних», — написала она.

Посев (изначально — Possev Verlag) — первый рок-проект Егора Летова, явившийся предшественником легендарной группы «Гражданская оборона». Участниками проекта, кроме Летова, были Андрей «Босс» Бабенко (электрогитара), Евгений «Джон Дабл» Деев (бас) и Олег Ивановский (акустическая гитара). В 1984 году к числу участников добавился Константин Рябинов, ставший впоследствии соратником Летова по «Гражданской обороне» вплоть до конца 1990-х.

Распечатать страницу
Добавить комментарий