Сергея Шелеста в «ОмскВодоканале» сменил Павел Козлов

Сергея Шелеста в «ОмскВодоканале» сменил Павел Козлов

Дата публикации 13 января 2022 13:48 Автор Источник фото omsk.rosvodokanal.ru

После ухода Сергея Шелеста в горадминистрацию место исполнительного директора компании занял директор по производству Павел Козлов, работающий в «ОмскВодоканале» почти тридцать лет.

С 30 декабря 2021 года исполнительным директором «ОмскВодоканала» назначен Павел Козлов, сообщили в компании. Ранее он занимал должность директора по производству. 

Нового руководителя коллективу предприятия представил мэр Омска Сергей Шелест, руководивший «ОмскВодоканалом» с 2014 года. Он отменил, что новый исполнительный директор имеет большой управленческий опыт и прекрасно знает инфраструктуру водоснабжения и водоотведения областного центра, под его руководством реализован ряд проектов по модернизации сооружений водоподготовки, очистных сооружений канализации и насосных станций.

Перед топ-менеджером стоят задачи по дальнейшей реализации мероприятий инвестиционной и производственной программ, внедрению новых цифровых технологий и сервисов, повышению качества услуг и эффективности работы с клиентами.

Как ранее сообщал «ОМСКРЕГИОН», Сергей Шелест избрался мэром Омска, в связи с этим он написал заявление об увольнении с поста руководителя «ОмскВодоканала».

Справка

Павел Козлов родился 7 апреля 1966 года. В 1985 году окончил Омский техникум мясной и молочной промышленности по специальности «техник-механик». В 1993 получил высшее образование в Омском политехническом институте по специальности «инженер-механик».

В «ОмскВодоканале» Павел Козлов работает с 1992 года. За три десятилетия трудовой деятельности прошел путь от мастера по эксплуатации водопроводно-канализационных сетей до директора по производству. Имеет отраслевые награды.

Распечатать страницу
Добавить комментарий