Евгений Фомин и Кирилл Брюхов сохранили посты в администрации Омска

Евгений Фомин и Кирилл Брюхов сохранили посты в администрации Омска

Дата публикации 13 января 2022 15:49 Автор

Мэр Омска Сергей Шелест переназначил на должность первого заместителя мэра, директора департамента городского хозяйства Евгения Фомина, а Кирилла Брюхова — заместителем мэра.

Официально вступив в должность, мэр Омска Сергей Шелест продолжает формировать свою команду.  Ранее он назначил на должность руководителя аппарата мэра 35-летнего Юрия Казакова.

Теперь стало известно, что на должность первого заместителя мэра Сергей Шелест назначил Евгения Фомина. После избрания предыдущего мэра Омска, Оксаны Фадиной, в депутаты Госдумы Евгений Фомин исполнял обязанности градоначальника до официального вступления в должность Сергея Шелеста. Евгений Фомин также сохранил за собой должность директора департамента городского хозяйств. Он продолжит регулировать деятельность двух департаментов: городского хозяйства и жилищной политики.

Кирилл Брюхов переназначен на должность заместителя мэра Омска. Как ранее сообщал «ОМСКРЕГИОН», в декабре 2021 года Кирилл Брюхов  занял пост вице-мэра после перехода Михаила Губина на работу в областное правительство. Кирилл Брюхов продолжит курировать работу департамента архитектуры и градостроительства, а также департамента строительства.

В материале использовано фото С. Мельникова и администрации Омска

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Павел
[Комментарий удален]
Павел
Болото.
13 января, 16:58 | Ответить
Добавить комментарий