Омский ансамбль «Метелица» привез из Москвы Гран-при престижного конкурса

Омский ансамбль «Метелица» привез из Москвы Гран-при престижного конкурса

Дата публикации 13 января 2022 16:21 Автор Источник фото omskportal.ru

Народный ансамбль песни и танца из Омска принял участие сразу в двух международных конкурсах-фестивалях и в обоих получил высшие оценки жюри.

В начале 2022 года в Москве прошли международные конкурсы-фестивали творческих коллективов «Новогодняя Москва» и «Все мечты сбываются». Свое мастерство на них продемонстрировали участники народного ансамбля песни и танца «Метелица» из Омска.

«Профессиональное жюри конкурсов высоко оценило исполнительское мастерство, хореографическую и вокальную подготовку участников омского ансамбля. Итогом поездки стали самые высшие награды», — сообщили в региональном правительстве.

В конкурсе-фестивале «Все мечты сбываются» диплом лауреата и Гран-при омичи получили в номинации «Народно-сценическая хореография» и в номинации «Народный вокал». Диплом лауреата первой степени отправился в Омск в номинации «Народный вокал».

В конкурсе-фестивале «Новогодняя Москва» диплом лауреата первой степени омичи завоевали в номинации «Народно-сценическая хореография». Кроме того, дипломами лауреатов первой и второй степени в номинации «Народный вокал» наградили участников ансамбля смешанной возрастной группы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий