Омичка после пьяной ссоры подожгла спящего сожителя

Дата публикации 7 февраля 2013 10:15

6 февраля в ожоговый центр БСМП-1 поступил 50-летний житель Советского округа с предварительным диагнозом: термический ожог пламенем лица, шеи, груди, живота и верхних конечностей 1, 2,3 степени.
6 февраля в ожоговый центр БСМП-1 поступил 50-летний житель Советского округа с предварительным диагнозом: термический ожог пламенем лица, шеи, груди, живота и верхних конечностей 1, 2,3 степени. 
 
На место происшествия, ул. Энергетиков, выехали сотрудники следственно-оперативной группы, которые установили, что виновницей телесных повреждений гражданина является его 33-летняя сожительница. Подозреваемая была доставлена в ОП № 8 УМВД России по городу Омску, где пояснила следователям причины совершенного. Вечером между гражданскими мужем и женой во время распития спиртных напитков произошла ссора, причина которой устанавливается. Некоторое время спустя, когда все уже спали, задержанная взяла небольшую банку с бензином, вылила находящуюся в ней жидкость на грудь спящего мужа, после чего подожгла.
 
В настоящее время состояние пострадавшего удовлетворительное, однако он остается под наблюдением врачей и продолжает лечение в стационаре. По данному факту следственным отделом ОП № 8 УМВД России по городу Омску в отношении жительницы Советского округа, которая привлекалась к административной ответственности за злоупотребление алкоголем, возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
 
Пресс-служба УМВД России по городу Омску

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...