Омичка после пьяной ссоры подожгла спящего сожителя

Дата публикации 7 февраля 2013 10:15

6 февраля в ожоговый центр БСМП-1 поступил 50-летний житель Советского округа с предварительным диагнозом: термический ожог пламенем лица, шеи, груди, живота и верхних конечностей 1, 2,3 степени.
6 февраля в ожоговый центр БСМП-1 поступил 50-летний житель Советского округа с предварительным диагнозом: термический ожог пламенем лица, шеи, груди, живота и верхних конечностей 1, 2,3 степени. 
 
На место происшествия, ул. Энергетиков, выехали сотрудники следственно-оперативной группы, которые установили, что виновницей телесных повреждений гражданина является его 33-летняя сожительница. Подозреваемая была доставлена в ОП № 8 УМВД России по городу Омску, где пояснила следователям причины совершенного. Вечером между гражданскими мужем и женой во время распития спиртных напитков произошла ссора, причина которой устанавливается. Некоторое время спустя, когда все уже спали, задержанная взяла небольшую банку с бензином, вылила находящуюся в ней жидкость на грудь спящего мужа, после чего подожгла.
 
В настоящее время состояние пострадавшего удовлетворительное, однако он остается под наблюдением врачей и продолжает лечение в стационаре. По данному факту следственным отделом ОП № 8 УМВД России по городу Омску в отношении жительницы Советского округа, которая привлекалась к административной ответственности за злоупотребление алкоголем, возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
 
Пресс-служба УМВД России по городу Омску

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов