В Омске насильника 15-летней девочки арестовали на два месяца

В Омске насильника 15-летней девочки арестовали на два месяца

Дата публикации 14 января 2022 12:09 Автор Фото Сергей Мельников

Мужчина взят под стражу и будет дожидаться судебного разбирательства в СИЗО. Пострадавшей девочке потребовалась операция. Сейчас ее состояние оценивается как удовлетворительное.

В Омске насильника 15-летней девочки арестовали на два месяца. Такое решение сегодня, 15 января, принял Советский районный суд Омска. 

В судебном заседании приняли во внимание тот факт, что мужчина обвиняется в совершении особо тяжких преступлений, имеет непогашенную судимость, более того может оказать воздействие на потерпевшую и свидетелей с целью изменения ими показаний.

«Кроме того, тот факт, что он ранее был неоднократно судим и вновь совершил преступления, имея наказание в виде условного лишения свободы, свидетельствует о том, что на путь исправления он не встал, должных выводов для себя не сделал», — отметил прокурор в своем обращении к судье.

Ход дальнейшего расследования уголовного дела находится на особом контроле прокуратуры.

Пострадавшая девочка до сих пор находится в больнице, ей потребовалась операция. Медики оценивают ее состояние как удовлетворительное.

Напомним, что инцидент произошел 13 января в Нефтяниках. С 7 до 8 часов утра, когда сожительница ушла на работу, находившийся в состоянии наркотического опьянения 38-летний сожитель женщины изнасиловал ее 15-летнюю дочь. Крики девочки услышали соседи, которые взывали полицию. После случившегося девочка убежала в соседний дом к сестре, которая вызвала скорую помощь. Приехавшие по вызову сотрудники полиции обнаружили подозреваемого в неадекватном состоянии сидевшим на дереве на соседней улице, 19 Партсъезда. По предварительным данным на дерево его загнал супруг сестры девочки.

читайте также

Полиция опубликовала съемку задержания омича, изнасиловавшего 15-летнюю падчерицу

Полиция опубликовала съемку задержания омича, изнасиловавшего 15-летнюю падчерицу

Ход расследования уголовного дела взял под личный контроль глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Распечатать страницу
Добавить комментарий