Вице-губернатор Михаил Каракоз покидает свой пост

Вице-губернатор Михаил Каракоз покидает свой пост

Дата публикации 14 января 2022 14:39 Автор Фото Сергей Мельников

Министр региональной политики и массовых коммуникаций Омской области Михаил Каракоз пошел на повышение. О кадровых изменениях в структуре областного правительства сообщил губернатор Александр Бурков.

Сегодня стало известно, что вице-губернатор Михаил Каракоз покидает правительство Омской области. Информацию об этом на своей странице в «Инстаграме» сообщил губернатор Александр Бурков.

«Для меня как для руководителя важно, чтобы люди из команды постоянно росли и развивались. Такая кадровая политика дает возможность реализовывать наши планы по развитию региона. В Правительстве работают только специалисты высокого класса, всегда востребованные не только у нас, но и на федеральном уровне. Сегодня подписал заявление заместителя председателя правительства, министра внутренней политики и информации Михаила Каракоза, который продолжит свою работу на благо нашего государства», — говорится в сообщении.

За четыре года совместной работы, как отметил глава региона, сделано немало в интересах омичей.

«Уверен, на новом месте работы он тоже себя проявит. И об Омской области в очередной раз будут говорить как об одной из лучших “кузниц кадров”!» — добавил Бурков.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Павел
Тот ещё радетель народного счастья.
14 января, 21:08 | Ответить
Практик
Столкнулись при его распределении средств. Выигрывали те- кто спустя недели после окончания сроков приема заявок подовался! Так что сомнений в честности нет от слова совсем....
14 января, 22:14 | Ответить
Гость
Да-да, охотно верим. Просто место под своего срочно понадобилось, поэтому и попросили на выход.
15 января, 13:10 | Ответить
Добавить комментарий