Пастух в Нижнеомском районе похитил из стада и съел двух овец

Пастух в Нижнеомском районе похитил из стада и съел двух овец

Дата публикации 15 января 2022 13:55 Автор Источник фото pixabay.com

Также сельчанин слил с бака трактора местного фермера дизельное топливо. Стражи порядка теперь выясняют, к каким еще преступлениям может быть причастен ранее неоднократно судимый работник.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Нижнеомскому району сообщают о раскрытии краж мелкого рогатого скота и ГСМ в селе Хортицы. Причастность к хищениям имеет 45-летний местный житель, который весной-летом прошлого года работал в крестьянско-фермерском хозяйстве пастухом, выпасал крупный рогатый скот.

Согласно материалам ОМВД России по Нижнеомскому району, в начале и середине мая он похитил из стада двух овец, зарезал их в ближайшей лесополосе, мясо отнес домой и употребил в пищу. О произошедшем полицейские сообщили фермеру, он пересчитал овец и обнаружил пропажу двух животных. Сумму ущерба он оценил в 12 тыс. рублей.

Также оперативниками установлена причастность ранее судимого подозреваемого к краже 20 литров дизельного топлива, слитого с бака трактора МТЗ, находившегося на неохраняемой территории хозяйства.

«В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка на причастность сельчанина к другим эпизодам преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Омские полицейские поймали мужчину, совершившего четыре преступления

Омские полицейские поймали мужчину, совершившего четыре преступления

Недавно освободившись из мест лишения свободы, он украл два телефона и два раза похитил деньги с банковских карт.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Павел
Ну наконец-то началась настоящая борьба с лихоимством и чревоугодием!!! Ура! Вот так надо смело открывать уголовные дела на овцеедов!!!
15 января, 23:13 | Ответить
Добавить комментарий