Полицейские ищут мужчину, который рассчитывался в магазинах по карте омской студентки

Полицейские ищут мужчину, который рассчитывался в магазинах  по карте омской студентки

Дата публикации 15 января 2022 17:15 Автор Источник фото скриншот с видео

Девушка случайно выронила банковскую карту в районе остановки «Магазин Заря» и этим воспользовался неизвестный. Омичей просят оказать содействие в поисках злоумышленника.

Омские полицейские объявили в  розыск мужчину, который украл с карты студентки более 3 тыс. рублей. 18-летняя обучающаяся одного из колледжей города в районе остановки «Магазин Заря» выронила банковскую карточку. Практически сразу омичке на телефон стали приходить смс-оповещения о списании денег.

После этого девушка обратилась в городской отдел полиции № 11 с заявлением. Оперативники изучили историю покупок, совершенных в различных торговых точках Центрального округа, и выяснили, что картой рассчитывался мужчина: на вид 35-40 лет, ростом 165-170 см, среднего телосложения. Был одет в темную шапку, темный пуховик, светлые брюки. Сейчас его ищут.

«Если вы узнали этого гражданина и располагаете какой-либо информацией о его местонахождении, просим позвонить в полицию по телефонам: 79-24-02, 79-25-05 или 112», - отметили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Видео: УМВД России по Омской области

После шопинга с чужой картой работницу Амурского рынка ждет суд

После шопинга с чужой картой работницу Амурского рынка ждет суд

Женщина нашла банковскую карту и по окончании рабочего дня отправилась по магазинам, потратив 7 тыс. рублей на бытовую химию и продукты. Теперь, возможно, ближайшие пять лет она будет отовариваться только в магазине колонии.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

махно
нос накладной
17 января, 06:24 | Ответить
Добавить комментарий