«Полет и К» обещает достроить дом на ул.Конева в марте

«Полет и К» обещает достроить дом на ул.Конева в марте

Дата публикации 7 февраля 2013 13:42 Автор Наталья Евдокимова

Руководитель компании «Полет и К» Александр Тарасов пообещал рабочей группе по защите прав дольщиков в региональном минстрое сдать дом на ул. Конева в марте 2013 года. Все техусловия по подключению многоэтажки к инженерным коммуникациям полностью выполнены. Строителям осталось устранить неполадки внутри помещения.
Руководитель компании «Полет и К» Александр Тарасов пообещал рабочей группе по защите прав дольщиков в региональном минстрое сдать дом на ул. Конева в марте 2013 года. Все техусловия по подключению многоэтажки к инженерным коммуникациям полностью выполнены. Строителям осталось устранить неполадки внутри помещения.
 
На заседании рабочей группы по защите прав дольщиков, которое прошло в среду, 6 февраля, руководитель компании «Полет и К» Александр Тарасов отчитался о работах на долгострое по улице Конева, 6.
 
Сегодня, по словам застройщика, в доме монтируется вентиляция, запениваются монтажные швы между оконными блоками и стеной. На крыльцах рабочие выкладывают керамическую плитку и устанавливают ограждения. На этом объекте у Тарасова работает 14 человек. Все техусловия по подключению канализационных сетей, водо- и  теплоснабжения и электричества выполнены полностью. Однако в здание необходимо пустить тепло, чтобы закончить все работы внутри помещений и устранить замечания, предъявленные пожарной инспекцией.
 
Как заверил представителей рабочей группы Тарасов, к 20 февраля дом подключат к теплоснабжению, а до 20 марта в нем будут устранены все замечания. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на I квартал 2013 года.
 
— Ситуация с достройкой этого дома уже рассматривалась неоднократно, сроки сдачи дома были запланированы на 2011, 2012 годы, сейчас застройщик вновь их перенес — уже на I квартал 2013 года, — заявил на заседании заместитель министра строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области Юрий Ерехинский. — Это дело мы возьмем на особый контроль. Через неделю проведем внеочередное заведение рабочей группы по дому Александра Тарасова.
 
Напомним, у компании «Полет и К» четыре проблемных дома: три на Левобережье (на улицах Комарова, 22, Конева, 6 и Конева, 8) и один — в центре города, на улице 10 лет Октября.

Фото с сайта dic.academic.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов