«Полет и К» обещает достроить дом на ул.Конева в марте

«Полет и К» обещает достроить дом на ул.Конева в марте

Дата публикации 7 февраля 2013 13:42 Автор Наталья Евдокимова

Руководитель компании «Полет и К» Александр Тарасов пообещал рабочей группе по защите прав дольщиков в региональном минстрое сдать дом на ул. Конева в марте 2013 года. Все техусловия по подключению многоэтажки к инженерным коммуникациям полностью выполнены. Строителям осталось устранить неполадки внутри помещения.
Руководитель компании «Полет и К» Александр Тарасов пообещал рабочей группе по защите прав дольщиков в региональном минстрое сдать дом на ул. Конева в марте 2013 года. Все техусловия по подключению многоэтажки к инженерным коммуникациям полностью выполнены. Строителям осталось устранить неполадки внутри помещения.
 
На заседании рабочей группы по защите прав дольщиков, которое прошло в среду, 6 февраля, руководитель компании «Полет и К» Александр Тарасов отчитался о работах на долгострое по улице Конева, 6.
 
Сегодня, по словам застройщика, в доме монтируется вентиляция, запениваются монтажные швы между оконными блоками и стеной. На крыльцах рабочие выкладывают керамическую плитку и устанавливают ограждения. На этом объекте у Тарасова работает 14 человек. Все техусловия по подключению канализационных сетей, водо- и  теплоснабжения и электричества выполнены полностью. Однако в здание необходимо пустить тепло, чтобы закончить все работы внутри помещений и устранить замечания, предъявленные пожарной инспекцией.
 
Как заверил представителей рабочей группы Тарасов, к 20 февраля дом подключат к теплоснабжению, а до 20 марта в нем будут устранены все замечания. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на I квартал 2013 года.
 
— Ситуация с достройкой этого дома уже рассматривалась неоднократно, сроки сдачи дома были запланированы на 2011, 2012 годы, сейчас застройщик вновь их перенес — уже на I квартал 2013 года, — заявил на заседании заместитель министра строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области Юрий Ерехинский. — Это дело мы возьмем на особый контроль. Через неделю проведем внеочередное заведение рабочей группы по дому Александра Тарасова.
 
Напомним, у компании «Полет и К» четыре проблемных дома: три на Левобережье (на улицах Комарова, 22, Конева, 6 и Конева, 8) и один — в центре города, на улице 10 лет Октября.

Фото с сайта dic.academic.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов