Во время соревнований по шорт-треку омская школьница обокрала спортсменов

Во время соревнований по шорт-треку омская школьница обокрала спортсменов

Дата публикации 8 февраля 2013 12:16 Автор Ольга Данилова

В СКК имени В. Блинова во время соревнований по шорт-треку в раздевалку к юным спортсменам проникла 15-летняя школьница. Обчистив карманы юниоров, девушка прихватила смартфон ценой почти в 13 тысяч рублей.
В СКК имени В. Блинова во время соревнований по шорт-треку в раздевалку к юным спортсменам проникла 15-летняя школьница. Обчистив карманы юниоров, девушка прихватила смартфон ценой почти в 13 тысяч рублей.
 
С заявлением о пропаже смартфона стоимостью в 12 888 тысяч рублей в полицию обратились родители 12-летнего спортсмена. Пропажа обнаружилась, когда мальчик вернулся после соревнований по шорт-треку в раздевалку СКК им. В. Блинова, чтобы переодеться.
 
Полицейские изучили видеозапись с камер наружного наблюдения спортивного комплекса. После этого оперативно была установлена личность подозреваемой. Ей оказалась 15-летняя школьница, проживающая в Ленинском округе, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. Ранее она неоднократно попадала в поле зрения правоохранительных органов за участие в имущественных преступлениях.
 
После того как школьницу задержали по месту жительства, она признала свою вину. Злоумышленница рассказал, что, находясь в раздевалке СКК им. В. Блинова, вытащила из карманов несколько телефонных аппаратов,  сложила их на скамейку и выбрала тот, который больше всего понравился. Украденный смартфон девушка продала своему знакомому за три тысячи рублей. На момент задержания деньги она успела потратить.
 
Сейчас против нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Суд определит, какое наказание понесет школьница.

Фото с сайта bestgraph.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...