Во время соревнований по шорт-треку омская школьница обокрала спортсменов

Во время соревнований по шорт-треку омская школьница обокрала спортсменов

Дата публикации 8 февраля 2013 12:16 Автор Ольга Данилова

В СКК имени В. Блинова во время соревнований по шорт-треку в раздевалку к юным спортсменам проникла 15-летняя школьница. Обчистив карманы юниоров, девушка прихватила смартфон ценой почти в 13 тысяч рублей.
В СКК имени В. Блинова во время соревнований по шорт-треку в раздевалку к юным спортсменам проникла 15-летняя школьница. Обчистив карманы юниоров, девушка прихватила смартфон ценой почти в 13 тысяч рублей.
 
С заявлением о пропаже смартфона стоимостью в 12 888 тысяч рублей в полицию обратились родители 12-летнего спортсмена. Пропажа обнаружилась, когда мальчик вернулся после соревнований по шорт-треку в раздевалку СКК им. В. Блинова, чтобы переодеться.
 
Полицейские изучили видеозапись с камер наружного наблюдения спортивного комплекса. После этого оперативно была установлена личность подозреваемой. Ей оказалась 15-летняя школьница, проживающая в Ленинском округе, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. Ранее она неоднократно попадала в поле зрения правоохранительных органов за участие в имущественных преступлениях.
 
После того как школьницу задержали по месту жительства, она признала свою вину. Злоумышленница рассказал, что, находясь в раздевалке СКК им. В. Блинова, вытащила из карманов несколько телефонных аппаратов,  сложила их на скамейку и выбрала тот, который больше всего понравился. Украденный смартфон девушка продала своему знакомому за три тысячи рублей. На момент задержания деньги она успела потратить.
 
Сейчас против нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Суд определит, какое наказание понесет школьница.

Фото с сайта bestgraph.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов