Шакира ищет свою любовь!

Шакира ищет свою любовь!

Дата публикации 9 февраля 2013 08:13 Автор Екатерина Мусина

Сегодня ИА «Твой Омск» приглашает читателей познакомиться с милыми, добрыми и разносторонне одаренными Марусей, Семой, Леопольдом, Стасей, Лунтиком, Тресси и… Шакирой! У них у всех золотой характер, они просто загляденье, это бесконечный источник любви и ласки. Посмотрите в их глаза, влюбитесь в эти мордочки — и скорее приезжайте забирать!
Сегодня ИА «Твой Омск» приглашает читателей познакомиться с милыми, добрыми и разносторонне одаренными Марусей, Семой, Леопольдом, Стасей, Лунтиком, Тресси и… Шакирой! У них у всех золотой характер, они просто загляденье, это бесконечный источник любви и ласки. Посмотрите в их глаза, влюбитесь в эти мордочки — и скорее приезжайте забирать!
 
Маруся
Роскошной Марусе 3 года. Этой малышке в жизни не повезло – она жила в неблагополучной семье, где ее обижали и наказывали зазря за малейшую провинность. Поэтому Маруся прячется под маску кошки с характером, но на самом деле она очень деликатная барышня. Лишь постепенно в руках заботливых и любящих хозяев Маруся сможет по-настоящему раскрыться и стать верным другом, преданным членом семьи. Подарите ей ласку, которой ей так не хватает. Она очень любит сидеть возле хозяина в тепле и тихонечко мурчать от удовольствия. Отдается в семью без маленьких детей и животных. Стерилизована, приучена к лотку.
Контакт: 8-961-882-45-14



 
Лунтик
Котик-подросток  Лунтик отличается невозмутимым, уравновешенным характером, хотя иногда, как и все мальчишки, любит пошалить. Но все-таки он маленький философ, который смиренно созерцает бытие и пытается понять, в чем смысл кошачьей жизни. Лунтик вырастет крупным элегантным котом с идеальными пропорциями и грацией пантеры. Ему есть чем гордиться: у него ясные глаза глубокого чайного цвета и роскошная «вороная» шелковая шерстка. Кастрирован, к лотку приучен, хотя «большие делишки» справляет прямо возле лотка, но особых неудобств это не доставляет. Лунтик — это невероятно трогательный котенок-подросток, который очень ждет своих маму и папу.
Контакт: 8-908-317-69-35
 



Сема
Симпатичному сиамцу Семе всего 4,5 месяца. Хотя этот парень пока еще осторожен к чужим и, бывает, скромничает — он все равно озорной и игривый, быстро ориентируется на местности и привыкает к человеческим рукам. Ему нужен добрый, терпеливый хозяин. Неприхотлив, к лотку приучен.
Контакт: 8-951-423-52-10



 
Леопольд
Большой, вальяжный, суперласковый, добрейшей души кот! Обожает, когда ему чешут брюшко и приносят что-нибудь вкусное. Безмерно привязан к людям, только и ждет, чтобы ему уделили внимание и погладили его по пушистой шерстке. Леопольд — истинный флегматик, даже детям позволяет многое. Поэтому он станет идеальным любимцем семьи. Приучен к лотку, кастрирован. 
Контакт: 8-923-760-79-92
 



Стася
Малышка Стася около месяца назад прибилась в один из дворов, ночевала на улице, была сильно истощена и радовалась любым крошкам еды, которые ей удавалось найти на снегу, пока ее не подобрали волонтеры. Несмотря на небольшой рост — всего 35 см в холке — Стася отлично охраняет свою территорию. Это первоклассная защитница! А еще она бесконечно ласковая и добрая: когда ее гладишь, она тихонько замирает, словно боясь вновь потерять хозяина. Стася станет настоящим другом тому, кто подарит ей взаимную любовь. Обожает играть с другими собаками, к кошкам — равнодушна. В еде непривередлива. Стерилизована.
Контакт: 8-905-097-90-20
 


 
Шакира
Мечтает о доме воспитанная, упитанная, обаятельная, привлекательная кошечка со звездным именем Шакира!  Это фантастическая красавица с очаровательным курносым носиком и желто-зелеными глазами, которые вас буквально загипнотизируют. Шелковистая и нежная шерстка, мягкий характер, бесконечная любовь к человеку — все это Шакира. У нее добрый, спокойный характер, она ненавязчивая, но очень любит ласку и душевное тепло. Чистоплотная, к лотку приучена, непривередлива в еде. 
Контакт: 8-913-976-86-67



 
Тресси
Собачка Тресси была подобрана на одном из перекрестков города —  она несколько раз в день перебегала оживленную дорогу, чтобы найти себе пропитание. Ее буквально вытащили из-под колес машин — и вот теперь Тресси живет в надежде, что у нее появится родной дом.  Это маленькое пушистое чудо, в нее невозможно не влюбится. Очень спокойная, добрая, ласковая, контактная, благородная. Никогда не будет навязчиво привлекать к себе внимание или шуметь — видимо, улица закалила ее характер. Несмотря на свой возраст (ей около 4 лет), эта девчушка совсем миниатюрная, 35 см в холке.  Ее так приятно обнимать и гладить, а главное, ей это тоже очень нравится. Стерилизована, неприхотлива. Для Тресси срочно ищется дом!
Контакт: 8-908-115-92-57
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...