Шакира ищет свою любовь!

Шакира ищет свою любовь!

Дата публикации 9 февраля 2013 08:13 Автор Екатерина Мусина

Сегодня ИА «Твой Омск» приглашает читателей познакомиться с милыми, добрыми и разносторонне одаренными Марусей, Семой, Леопольдом, Стасей, Лунтиком, Тресси и… Шакирой! У них у всех золотой характер, они просто загляденье, это бесконечный источник любви и ласки. Посмотрите в их глаза, влюбитесь в эти мордочки — и скорее приезжайте забирать!
Сегодня ИА «Твой Омск» приглашает читателей познакомиться с милыми, добрыми и разносторонне одаренными Марусей, Семой, Леопольдом, Стасей, Лунтиком, Тресси и… Шакирой! У них у всех золотой характер, они просто загляденье, это бесконечный источник любви и ласки. Посмотрите в их глаза, влюбитесь в эти мордочки — и скорее приезжайте забирать!
 
Маруся
Роскошной Марусе 3 года. Этой малышке в жизни не повезло – она жила в неблагополучной семье, где ее обижали и наказывали зазря за малейшую провинность. Поэтому Маруся прячется под маску кошки с характером, но на самом деле она очень деликатная барышня. Лишь постепенно в руках заботливых и любящих хозяев Маруся сможет по-настоящему раскрыться и стать верным другом, преданным членом семьи. Подарите ей ласку, которой ей так не хватает. Она очень любит сидеть возле хозяина в тепле и тихонечко мурчать от удовольствия. Отдается в семью без маленьких детей и животных. Стерилизована, приучена к лотку.
Контакт: 8-961-882-45-14



 
Лунтик
Котик-подросток  Лунтик отличается невозмутимым, уравновешенным характером, хотя иногда, как и все мальчишки, любит пошалить. Но все-таки он маленький философ, который смиренно созерцает бытие и пытается понять, в чем смысл кошачьей жизни. Лунтик вырастет крупным элегантным котом с идеальными пропорциями и грацией пантеры. Ему есть чем гордиться: у него ясные глаза глубокого чайного цвета и роскошная «вороная» шелковая шерстка. Кастрирован, к лотку приучен, хотя «большие делишки» справляет прямо возле лотка, но особых неудобств это не доставляет. Лунтик — это невероятно трогательный котенок-подросток, который очень ждет своих маму и папу.
Контакт: 8-908-317-69-35
 



Сема
Симпатичному сиамцу Семе всего 4,5 месяца. Хотя этот парень пока еще осторожен к чужим и, бывает, скромничает — он все равно озорной и игривый, быстро ориентируется на местности и привыкает к человеческим рукам. Ему нужен добрый, терпеливый хозяин. Неприхотлив, к лотку приучен.
Контакт: 8-951-423-52-10



 
Леопольд
Большой, вальяжный, суперласковый, добрейшей души кот! Обожает, когда ему чешут брюшко и приносят что-нибудь вкусное. Безмерно привязан к людям, только и ждет, чтобы ему уделили внимание и погладили его по пушистой шерстке. Леопольд — истинный флегматик, даже детям позволяет многое. Поэтому он станет идеальным любимцем семьи. Приучен к лотку, кастрирован. 
Контакт: 8-923-760-79-92
 



Стася
Малышка Стася около месяца назад прибилась в один из дворов, ночевала на улице, была сильно истощена и радовалась любым крошкам еды, которые ей удавалось найти на снегу, пока ее не подобрали волонтеры. Несмотря на небольшой рост — всего 35 см в холке — Стася отлично охраняет свою территорию. Это первоклассная защитница! А еще она бесконечно ласковая и добрая: когда ее гладишь, она тихонько замирает, словно боясь вновь потерять хозяина. Стася станет настоящим другом тому, кто подарит ей взаимную любовь. Обожает играть с другими собаками, к кошкам — равнодушна. В еде непривередлива. Стерилизована.
Контакт: 8-905-097-90-20
 


 
Шакира
Мечтает о доме воспитанная, упитанная, обаятельная, привлекательная кошечка со звездным именем Шакира!  Это фантастическая красавица с очаровательным курносым носиком и желто-зелеными глазами, которые вас буквально загипнотизируют. Шелковистая и нежная шерстка, мягкий характер, бесконечная любовь к человеку — все это Шакира. У нее добрый, спокойный характер, она ненавязчивая, но очень любит ласку и душевное тепло. Чистоплотная, к лотку приучена, непривередлива в еде. 
Контакт: 8-913-976-86-67



 
Тресси
Собачка Тресси была подобрана на одном из перекрестков города —  она несколько раз в день перебегала оживленную дорогу, чтобы найти себе пропитание. Ее буквально вытащили из-под колес машин — и вот теперь Тресси живет в надежде, что у нее появится родной дом.  Это маленькое пушистое чудо, в нее невозможно не влюбится. Очень спокойная, добрая, ласковая, контактная, благородная. Никогда не будет навязчиво привлекать к себе внимание или шуметь — видимо, улица закалила ее характер. Несмотря на свой возраст (ей около 4 лет), эта девчушка совсем миниатюрная, 35 см в холке.  Ее так приятно обнимать и гладить, а главное, ей это тоже очень нравится. Стерилизована, неприхотлива. Для Тресси срочно ищется дом!
Контакт: 8-908-115-92-57
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов