Наталья Маммадова продлила контракт с «Омичкой»

Наталья Маммадова продлила контракт с «Омичкой»

Дата публикации 11 февраля 2013 06:35 Автор Мария Мурманцева

Еще одна волейболистка «Омички» продлила свой контракт с клубом. Нападающая Наталья Маммадова останется в строю и на следующий сезон.
Еще одна волейболистка «Омички» продлила свой контракт с клубом. Нападающая Наталья Маммадова останется в строю и на следующий сезон.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в «Минспортмедиа», нападающая «Омских кошек» Наталья Маммадова продлила контракт с волейбольным клубом на следующий сезон.

В составе нашей команды спортсменка выступает с 2012 года и стабильно возглавляет рейтинги самых результативных игроков российской Суперлиги и Кубка ЕКВ. На протяжении своей карьеры Наталья Маммадова выступала за лучшие клубы Европы: «Рабиту» и «Азеррейл» (Азербайджан), «Волеро» (Швейцария), «Кьери» (Италия), «Икаро Пальма» (Испания), «Турк Телеком» (Турция).

Стоит отметить, что она дважды становилась чемпионкой Швейцарии (2006, 2008) и Азербайджана (2011, 2012). Была бронзовым призером и самым результативным игроком чемпионата России — 2010. На ее счету — победа в клубном чемпионате мира — 2011.

Наталье Маммадовой принадлежит рекорд Лиги чемпионов по результативности в одном матче: 18 октября 2005 года в игре «Азеррейл» — «Вакыфбанк» она заработала для своей команды 47 очков. 26 августа 2006 года волейболистка установила также рекорд Гран-при, набрав 39 очков во встрече со сборной Кубы.

Напомним, что кроме Маммадовой контракты с волейбольным клубом Омской области также продлили либеро Виктория Кузякина и нападающая Екатерина Орлова.

Фото с сайта volleyprof.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...