Наталья Маммадова продлила контракт с «Омичкой»

Наталья Маммадова продлила контракт с «Омичкой»

Дата публикации 11 февраля 2013 06:35 Автор Мария Мурманцева

Еще одна волейболистка «Омички» продлила свой контракт с клубом. Нападающая Наталья Маммадова останется в строю и на следующий сезон.
Еще одна волейболистка «Омички» продлила свой контракт с клубом. Нападающая Наталья Маммадова останется в строю и на следующий сезон.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в «Минспортмедиа», нападающая «Омских кошек» Наталья Маммадова продлила контракт с волейбольным клубом на следующий сезон.

В составе нашей команды спортсменка выступает с 2012 года и стабильно возглавляет рейтинги самых результативных игроков российской Суперлиги и Кубка ЕКВ. На протяжении своей карьеры Наталья Маммадова выступала за лучшие клубы Европы: «Рабиту» и «Азеррейл» (Азербайджан), «Волеро» (Швейцария), «Кьери» (Италия), «Икаро Пальма» (Испания), «Турк Телеком» (Турция).

Стоит отметить, что она дважды становилась чемпионкой Швейцарии (2006, 2008) и Азербайджана (2011, 2012). Была бронзовым призером и самым результативным игроком чемпионата России — 2010. На ее счету — победа в клубном чемпионате мира — 2011.

Наталье Маммадовой принадлежит рекорд Лиги чемпионов по результативности в одном матче: 18 октября 2005 года в игре «Азеррейл» — «Вакыфбанк» она заработала для своей команды 47 очков. 26 августа 2006 года волейболистка установила также рекорд Гран-при, набрав 39 очков во встрече со сборной Кубы.

Напомним, что кроме Маммадовой контракты с волейбольным клубом Омской области также продлили либеро Виктория Кузякина и нападающая Екатерина Орлова.

Фото с сайта volleyprof.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов