Омские «ястребы» возвращаются домой с бронзой

Омские «ястребы» возвращаются домой с бронзой

Дата публикации 11 февраля 2013 06:57 Автор Наталья Евдокимова

Сборная России по хоккею заняла третье место на Шведском этапе Евротура. Подопечные Зинэтулы Билялетдинова выиграли два из трех матчей, уступив только сборной Чехии. Омские «ястребы», защищавшие честь сборной, в ближайшее время вернутся домой.
Сборная России по хоккею заняла третье место на Шведском этапе Евротура. Подопечные Зинэтулы Билялетдинова выиграли два из трех матчей, уступив только сборной Чехии.  Омские «ястребы», защищавшие честь сборной, в ближайшее время вернутся домой.
 
Шведский этап Евротура проходил с 6 по 10 февраля. Сборная России на соревнованиях  выиграла два матча из трех. В вынесенной в Санкт-Петербург встрече команда Билялетдинова оказалась сильнее финнов (4:3 по буллитам), а переехав в Мальме, обыграла хозяев турнира шведов (4:1) и уступила сборной Чехии (1:2). Победителям турнира стали финны.

Главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов после шведского этапа Евротура отметил, что в команде есть проблемы, при этом основная из них —  нехватка центральных нападающих высокого уровня.

— Тот же Саша Попов не центральный нападающий, но приходится его в центре ставить, — цитирует агентство «Р-Спорт» наставника российской сборной. — Тот же Витя Тихонов. Я уже говорил, что нет центральных у нас, где я их возьму? Мы пытаемся что-то делать.

В нынешнем сезоне сборной России предстоит еще один этап Евротура, который пройдет в Чехии с 25по 28 апреля. После трех этапов сборная России лидирует в общем зачете, набрав 18 очков. У сборных Финляндии и Чехии по 15 баллов, у шведов — шесть.

Напомним, стартовый этап Евротура — Кубок Карьяла, проходивший в Финляндии в ноябре 2012 года, выиграла сборная Чехии. Россияне заняли третье место. Во втором этапе — Кубке «Первого канала» — победу одержала российская сборная. 

Фото с сайта rsport.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов