На улице Конева в Омске станет меньше пробок

На улице Конева в Омске станет меньше пробок

Дата публикации 11 февраля 2013 07:46 Автор Мария Мурманцева

Городские власти надеются уменьшить количество пробок на Левобережье Омска. Для этого они планируют отрегулировать работу светофора на перекрестке улиц Конева, 70 лет Октября и 3-я Енисейская.
Городские власти надеются уменьшить количество пробок на Левобережье Омска. Для этого они планируют отрегулировать работу светофора на перекрестке улиц Конева,  70 лет Октября и 3-я Енисейская.
 
Борьба с пробками на улицах Омска продолжается. Вслед за проспектом Мира и перекрестком улицы Маршала Жукова с улицей 10 лет Октября мэрия взялась за Левобережье.  Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе городского департамента транспорта, в ближайшее время на пересечении улицы Конева с улицами 70 лет Октября и 3-я Енисейская произойдет корректировка режима работы светофоров.
 
Сейчас омская мэрия совместно с СибАДИ, ООО «НПО «Мостовик» и ООО «АСК "Строймаркет"» готовится провести исследование транспортных и пешеходных потоков на этом участке. На основании полученных результатов и будет отрегулирована работа светофоров. 
 
Как пояснил начальник отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта администрации города Омска Вадим Кормилец, корректировка и усложнение светофорных программ увеличат пропускную способность перекрестков в утренние и вечерние часы.

Фото с сайта nnm.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов