На улице Конева в Омске станет меньше пробок

На улице Конева в Омске станет меньше пробок

Дата публикации 11 февраля 2013 07:46 Автор Мария Мурманцева

Городские власти надеются уменьшить количество пробок на Левобережье Омска. Для этого они планируют отрегулировать работу светофора на перекрестке улиц Конева, 70 лет Октября и 3-я Енисейская.
Городские власти надеются уменьшить количество пробок на Левобережье Омска. Для этого они планируют отрегулировать работу светофора на перекрестке улиц Конева,  70 лет Октября и 3-я Енисейская.
 
Борьба с пробками на улицах Омска продолжается. Вслед за проспектом Мира и перекрестком улицы Маршала Жукова с улицей 10 лет Октября мэрия взялась за Левобережье.  Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе городского департамента транспорта, в ближайшее время на пересечении улицы Конева с улицами 70 лет Октября и 3-я Енисейская произойдет корректировка режима работы светофоров.
 
Сейчас омская мэрия совместно с СибАДИ, ООО «НПО «Мостовик» и ООО «АСК "Строймаркет"» готовится провести исследование транспортных и пешеходных потоков на этом участке. На основании полученных результатов и будет отрегулирована работа светофоров. 
 
Как пояснил начальник отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта администрации города Омска Вадим Кормилец, корректировка и усложнение светофорных программ увеличат пропускную способность перекрестков в утренние и вечерние часы.

Фото с сайта nnm.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов